Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 876482" data-attributes="member: 3684"><p>когда гнала на учителей маме или тете, что они якобы такие плохие. думаю тут проявлялось мое высокомерие, так как я считала себя выше них, раз не понимала, что они критикуют по правде. </p><p>и когда обсуждала маму с бывшими подругами. тоже считаю, что тут проявлялось мое высокомерие.</p><p>ну мама недоумевала, почему я постоянно раздражаюсь на них и осуждаю. </p><p>тетя просто равнодушно относилась или поддерживала меня.</p><p>бывшие подруги тоже поддерживали. этим они вредили больше, так как вместо того, чтобы сказать, что это моя мама, она одна и нужно слушаться ее, и раз она ругает, значит заслужила, а они наоборот поддерживали и гнали на маму вместе. </p><p>так же есть еще ситуация. не помню вообще это, вот реально не помню, наверное была обдолбана, но мама мне рассказала об этом. я верю, что так было, но не помню, стараюсь вспомнить, начинаю в голове уже додумывать, как было на самом деле, но не помню все равно. помню только часть, когда я пошла извиняться и проситься на экзамен.</p><p>мама говорила с главной по секции, которая решала кого допускать к экзамену и кого нет. мама говорила, что она была очень злой на меня и не хотела меня допускать к экзамену, так как я говорила с ней очень не красиво и грубо, и сказала, что мне плевать на колледж. это было вроде тогда, когда я сбежала, торчала на лирике и не пошла на экзамен, так как обдолбалась лирикой. тут проявилась мое высокомерие, так как говорила с женщиной, будто она ничто, а я прям королевщина, мол "мне пофиг на колледж". в ее глазах я точно выглядела, как невоспитанная, грубиянка, невежа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 876482, member: 3684"] когда гнала на учителей маме или тете, что они якобы такие плохие. думаю тут проявлялось мое высокомерие, так как я считала себя выше них, раз не понимала, что они критикуют по правде. и когда обсуждала маму с бывшими подругами. тоже считаю, что тут проявлялось мое высокомерие. ну мама недоумевала, почему я постоянно раздражаюсь на них и осуждаю. тетя просто равнодушно относилась или поддерживала меня. бывшие подруги тоже поддерживали. этим они вредили больше, так как вместо того, чтобы сказать, что это моя мама, она одна и нужно слушаться ее, и раз она ругает, значит заслужила, а они наоборот поддерживали и гнали на маму вместе. так же есть еще ситуация. не помню вообще это, вот реально не помню, наверное была обдолбана, но мама мне рассказала об этом. я верю, что так было, но не помню, стараюсь вспомнить, начинаю в голове уже додумывать, как было на самом деле, но не помню все равно. помню только часть, когда я пошла извиняться и проситься на экзамен. мама говорила с главной по секции, которая решала кого допускать к экзамену и кого нет. мама говорила, что она была очень злой на меня и не хотела меня допускать к экзамену, так как я говорила с ней очень не красиво и грубо, и сказала, что мне плевать на колледж. это было вроде тогда, когда я сбежала, торчала на лирике и не пошла на экзамен, так как обдолбалась лирикой. тут проявилась мое высокомерие, так как говорила с женщиной, будто она ничто, а я прям королевщина, мол "мне пофиг на колледж". в ее глазах я точно выглядела, как невоспитанная, грубиянка, невежа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete