Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 876322" data-attributes="member: 3684"><p>ааааааа. во, теперь поняла. раньше с этим было плохо. ну последнее время. я то перед колледжем мылась, опрятной была, но дома на дистанционке я просто даже не мылась днями, а голову неделями, воняла.... и это даже перед наркотой. </p><p>но с рц начиная, я стала опрятной. моюсь каждый день, ногти аккуратные, чистые, подстриженные, волосы мою два раза в неделю, опрятные, утром расчесываю их и в хвостик, фигура нормальная, не жирная, не худая сильно, просто нормальная эстетичная. одежда в которой хожу по дому постоянно чистая, пахну хорошо. </p><p>если я поняла вопрос, то аддикция у меня к телу своему. я полюбила свое тело, но все же постоянно в голове "недостаточно худая" или "я поправилась". раньше вообще ныла, что я жирная, хотя не была такой совсем. теперь просто замечаю то, что поправляюсь или худею, но чтобы прям грустить, то нет. жалуюсь на то, что поправилась в изоляции, но это больше в шутку что ли, не загоняюсь, знаю, что все равно похудею. </p><p>раньше еще была аддикция к макияжу, не могла выйти за хлебом без того, чтобы хотябы брови наркасить. а теперь смотрю на себя в зеркале и думаю "такой дурой была, ведь такие прекрасные брови у меня, а я их красила". </p><p>у бывшей подруги Евы тоже были проблемы в плане штукатурки. у нее ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО, но она ПОСТОЯННО красилась, постоянноооо. я говорила ей, что она без мэка лучше выглядит, чем накрашенной. нет, она умела красится, но без штукатурки ей лучше было. но она прям плакала иногда из за внешности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 876322, member: 3684"] ааааааа. во, теперь поняла. раньше с этим было плохо. ну последнее время. я то перед колледжем мылась, опрятной была, но дома на дистанционке я просто даже не мылась днями, а голову неделями, воняла.... и это даже перед наркотой. но с рц начиная, я стала опрятной. моюсь каждый день, ногти аккуратные, чистые, подстриженные, волосы мою два раза в неделю, опрятные, утром расчесываю их и в хвостик, фигура нормальная, не жирная, не худая сильно, просто нормальная эстетичная. одежда в которой хожу по дому постоянно чистая, пахну хорошо. если я поняла вопрос, то аддикция у меня к телу своему. я полюбила свое тело, но все же постоянно в голове "недостаточно худая" или "я поправилась". раньше вообще ныла, что я жирная, хотя не была такой совсем. теперь просто замечаю то, что поправляюсь или худею, но чтобы прям грустить, то нет. жалуюсь на то, что поправилась в изоляции, но это больше в шутку что ли, не загоняюсь, знаю, что все равно похудею. раньше еще была аддикция к макияжу, не могла выйти за хлебом без того, чтобы хотябы брови наркасить. а теперь смотрю на себя в зеркале и думаю "такой дурой была, ведь такие прекрасные брови у меня, а я их красила". у бывшей подруги Евы тоже были проблемы в плане штукатурки. у нее ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО, но она ПОСТОЯННО красилась, постоянноооо. я говорила ей, что она без мэка лучше выглядит, чем накрашенной. нет, она умела красится, но без штукатурки ей лучше было. но она прям плакала иногда из за внешности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete