Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 873813" data-attributes="member: 3684"><p>дааа! очень рада. я подумал об этом, но не написала, так как это не мелочь для меня. </p><p>мне это в жизни пригодиться для того, чтобы не надевать корону или пресекать её и сбросить. </p><p>да и для того, чтобы понимать лучше людей и саму себя. буду соблюдать границы, не буду сливать их, так как понимаю, что каждый отдельный субъект со своим правом выбора, мнением. да это поможет мне себя прокачать, прокачать свои ресурсы, ведь теперь знаю, что чтобы расти своё СЗ нужно сначала посмотреть на своё ОЗ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 873813, member: 3684"] дааа! очень рада. я подумал об этом, но не написала, так как это не мелочь для меня. мне это в жизни пригодиться для того, чтобы не надевать корону или пресекать её и сбросить. да и для того, чтобы понимать лучше людей и саму себя. буду соблюдать границы, не буду сливать их, так как понимаю, что каждый отдельный субъект со своим правом выбора, мнением. да это поможет мне себя прокачать, прокачать свои ресурсы, ведь теперь знаю, что чтобы расти своё СЗ нужно сначала посмотреть на своё ОЗ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete