Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 873792" data-attributes="member: 3684"><p>я не считаю, что только я права. я бывает взбрыкиваю, но потом подумаю и говорю маме, что да, она права. я не настаиваю только на своём. и не считаю, что только моё мнение верно, иначе бы я спорила абсолютно со всеми. </p><p>я мэрлина случаю просто за звучание и всё, и то у меня две песни только с ним и всё. </p><p>и не взбрыкаю я уже так часто, вообще не помню когда последнее время было что то такое. </p><p>я нормально себя веду, маме пытаюсь помочь по личке, вообще пытаюсь пресекать постоянно всё, что не норма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 873792, member: 3684"] я не считаю, что только я права. я бывает взбрыкиваю, но потом подумаю и говорю маме, что да, она права. я не настаиваю только на своём. и не считаю, что только моё мнение верно, иначе бы я спорила абсолютно со всеми. я мэрлина случаю просто за звучание и всё, и то у меня две песни только с ним и всё. и не взбрыкаю я уже так часто, вообще не помню когда последнее время было что то такое. я нормально себя веду, маме пытаюсь помочь по личке, вообще пытаюсь пресекать постоянно всё, что не норма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete