Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 872556" data-attributes="member: 3684"><p>в колледже сделала проект, была уверена, что мой проект будет прям огого по сравнению с другими. оказалось, что у других было намного лучше, а я подумала "да они точно с интернета взяли проект, я то сама сделала" - этот день помню прекрасно, тогда я была разочарована, что у меня не была оценка, которую ожидала. </p><p>а если в плане любви/симпатии/отношений, то такого не помню. </p><p>но вот бывшей подруге нравился парень, она мне про него говорила чуть ли не каждый день на протяжении месяца два. потом она решилась ему сказать об этом, хотя она и не была сильно знакома с ним. потом она жаловалась мне, что он отказал ей, а потом " я не знаю, что мне в нём нравилось, он же просто тупой, ведёт себя странно, да и одевается не так" - это не точные её слова, но что то типа этого она сказала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 872556, member: 3684"] в колледже сделала проект, была уверена, что мой проект будет прям огого по сравнению с другими. оказалось, что у других было намного лучше, а я подумала "да они точно с интернета взяли проект, я то сама сделала" - этот день помню прекрасно, тогда я была разочарована, что у меня не была оценка, которую ожидала. а если в плане любви/симпатии/отношений, то такого не помню. но вот бывшей подруге нравился парень, она мне про него говорила чуть ли не каждый день на протяжении месяца два. потом она решилась ему сказать об этом, хотя она и не была сильно знакома с ним. потом она жаловалась мне, что он отказал ей, а потом " я не знаю, что мне в нём нравилось, он же просто тупой, ведёт себя странно, да и одевается не так" - это не точные её слова, но что то типа этого она сказала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete