Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 871379" data-attributes="member: 3684"><p>так конечно, мозги на место приходят, вот и понимаю, что зря время не трачу, а наоборот прокачиваю себя. </p><p>конечно у меня сейчас изменилось мнение по поводу прошивки мозга. </p><p>останавливаться и после изоляции не буду, интересно, что дальше будет и над чем придется работать мозгами. </p><p>да и плюс я готовлю свои мозги к колледжу. так тоже шевелить мозгами нужно ого го как, поэтому мне и в этом плане помогут эти уроки, ведь начинаю из за них быстрее шевелить извилинами, элементарные вещи, которые раньше на первых уроках не понимала, сейчас даются мне легко. мой мозг год почти спал и за 2 месяца я так восстановила его, и это не конец. из за этих уроках у меня реально проснулся интерес к саморазвитию, мне реально интересно узнать ещё и ещё, а раньше как амёба жила и считала себя ого го какой. так что останавливаться после изоляции не думаю. </p><p>век живи, век учись - так сколько живёшь, столько нужно развиваться. развиваться нужно постоянно, всю жизнь, прокачивать себя постоянно и не в чем то определенном, а в разных сферах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 871379, member: 3684"] так конечно, мозги на место приходят, вот и понимаю, что зря время не трачу, а наоборот прокачиваю себя. конечно у меня сейчас изменилось мнение по поводу прошивки мозга. останавливаться и после изоляции не буду, интересно, что дальше будет и над чем придется работать мозгами. да и плюс я готовлю свои мозги к колледжу. так тоже шевелить мозгами нужно ого го как, поэтому мне и в этом плане помогут эти уроки, ведь начинаю из за них быстрее шевелить извилинами, элементарные вещи, которые раньше на первых уроках не понимала, сейчас даются мне легко. мой мозг год почти спал и за 2 месяца я так восстановила его, и это не конец. из за этих уроках у меня реально проснулся интерес к саморазвитию, мне реально интересно узнать ещё и ещё, а раньше как амёба жила и считала себя ого го какой. так что останавливаться после изоляции не думаю. век живи, век учись - так сколько живёшь, столько нужно развиваться. развиваться нужно постоянно, всю жизнь, прокачивать себя постоянно и не в чем то определенном, а в разных сферах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete