Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 871124" data-attributes="member: 3684"><p>привет! </p><p>истерила из за того, что просрала столько времени. </p><p>без это можно, еще как можно. не знаю, что нашло на меня, будто бы зажалела себя, что столько косячила и не только себе делала херово, но и другим вокруг меня. </p><p>рада, что хотя бы додумалась и написала об этом, а то дальше бы чмирила бы себя. </p><p>вот я то отпускаю прошлое, но будто бы кусками. то есть отпустила то, что просрала столько лет из за бухла и наркоты и делала только боль своим близким, а теперь начала осознавать то, что я еще со своими бывшими вела себя по конченному и теперь это отпустить нужно. точнее я читаю эти статьи и общаюсь тут и уже отпускаю, так как начинаю осознавать свои косяки и понимаю уже с чем работать. </p><p>вот я раньше думала, что я была прям супер пупер в отношениях, а проблема была только в моих бывших. а теперь я уже начала понимать, что проблема то была и во мне, не была я супер пупер, как возомнила о себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 871124, member: 3684"] привет! истерила из за того, что просрала столько времени. без это можно, еще как можно. не знаю, что нашло на меня, будто бы зажалела себя, что столько косячила и не только себе делала херово, но и другим вокруг меня. рада, что хотя бы додумалась и написала об этом, а то дальше бы чмирила бы себя. вот я то отпускаю прошлое, но будто бы кусками. то есть отпустила то, что просрала столько лет из за бухла и наркоты и делала только боль своим близким, а теперь начала осознавать то, что я еще со своими бывшими вела себя по конченному и теперь это отпустить нужно. точнее я читаю эти статьи и общаюсь тут и уже отпускаю, так как начинаю осознавать свои косяки и понимаю уже с чем работать. вот я раньше думала, что я была прям супер пупер в отношениях, а проблема была только в моих бывших. а теперь я уже начала понимать, что проблема то была и во мне, не была я супер пупер, как возомнила о себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete