Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 868984" data-attributes="member: 3684"><p>да потому что я в ауте с 13 лет была. конечно кроме меня самой меня никто не интересовал. у меня было что то вроде "принеси, подай, иди н*х и не мешай"</p><p>то, что мне давали дарили я считала как должное, не только от тебя, а и от бывших. например Игорь, да что вообще только он не покупал мне, я и не просила ничего, но считала, что так и должно быть, а сама я ничего и не делала в ответ. думала тот факт, что я с ним всё решает. </p><p>эгоистичная тварь, что тут сказать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 868984, member: 3684"] да потому что я в ауте с 13 лет была. конечно кроме меня самой меня никто не интересовал. у меня было что то вроде "принеси, подай, иди н*х и не мешай" то, что мне давали дарили я считала как должное, не только от тебя, а и от бывших. например Игорь, да что вообще только он не покупал мне, я и не просила ничего, но считала, что так и должно быть, а сама я ничего и не делала в ответ. думала тот факт, что я с ним всё решает. эгоистичная тварь, что тут сказать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete