Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 865233" data-attributes="member: 3212"><p>Дело не втвоем мнение, а втом, что ты заводишься с пол оборота, и постоянно тычешь, что имеешь право иметь свое мнение. Это право у тебя есть, но я вижу, когда ты с чем то не согласна, ты выходишь на повышенный тон, и я закрываю оазговор, т к нет сил спорить. Конечно же это плохо с моей стороны. Но ты сама видишь, в каком я состоянии. И спор сейчас мне ни к чему. </p><p>А тема была, то что ты постоянно переводишь стрелки на меня. Да, у меня есть свои косяки, и я это осознаю. Но, ввиду того, что ты многое уже изучила и понимаешь, не должна ровнятся на то, что я делаю нехорошо, а может выводить уроки из всего и делать так как нужно и правильно. И сделала тебе замечание, что это наркоманское поведение, переводить стрелки. а замечание по фото, было, т к ты начала залипать. </p><p>и видео показываю, что бы увидеть разницу в воспитании, которое накладывается европой, и какое у нас в союзе было. Там про права ребенка все кричат, а про обязанности никто. Тем самым портят психику детей, и вырастают изначальнл с кривым мышлением. Т вот такие нации порождают своими евроценностями. И агрессию с ненавистью с пеленок воспитывают, а на публику излучать добрую улыбку в 32 зуба. Итог, воспитывают деградированных недоучей лицемеров.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 865233, member: 3212"] Дело не втвоем мнение, а втом, что ты заводишься с пол оборота, и постоянно тычешь, что имеешь право иметь свое мнение. Это право у тебя есть, но я вижу, когда ты с чем то не согласна, ты выходишь на повышенный тон, и я закрываю оазговор, т к нет сил спорить. Конечно же это плохо с моей стороны. Но ты сама видишь, в каком я состоянии. И спор сейчас мне ни к чему. А тема была, то что ты постоянно переводишь стрелки на меня. Да, у меня есть свои косяки, и я это осознаю. Но, ввиду того, что ты многое уже изучила и понимаешь, не должна ровнятся на то, что я делаю нехорошо, а может выводить уроки из всего и делать так как нужно и правильно. И сделала тебе замечание, что это наркоманское поведение, переводить стрелки. а замечание по фото, было, т к ты начала залипать. и видео показываю, что бы увидеть разницу в воспитании, которое накладывается европой, и какое у нас в союзе было. Там про права ребенка все кричат, а про обязанности никто. Тем самым портят психику детей, и вырастают изначальнл с кривым мышлением. Т вот такие нации порождают своими евроценностями. И агрессию с ненавистью с пеленок воспитывают, а на публику излучать добрую улыбку в 32 зуба. Итог, воспитывают деградированных недоучей лицемеров. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete