Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 865179" data-attributes="member: 3684"><p>было так:</p><p>обсуждали фильм с мамой, потом начали говорить о актрисе. ну и мама сказала, что актриса была красивой, а в старости сделала пластическую операцию и стала некрасивой. я попросила показать фото какой она стала. мама нашла фото и показала. я посмотрела, потом она берет телефон и говорит:</p><p>- тебе нужно думать о лечении.</p><p>я говорю:</p><p>- так я ж думаю о лечении, что такого в том, что я смотрела фото.</p><p>мама: </p><p>у тебя должен быть информационный вакуум.</p><p>я говорю:</p><p>так ты ж мне показывала видео с мальчиком, который бьет училку, это же тоже информация.</p><p>мама: </p><p>я тебе не показывала развлекательные видео.</p><p>я говорю: </p><p>так что развлекательного в том, что я смотрела фото актрисы?</p><p>мама: </p><p>что то ты последнее время споришь со мной.</p><p>я говорю: </p><p>я не спорю, я просто высказываю свое мнение и хочу обсудить с тобой ту или иную ситуацию. </p><p>мама: </p><p>завтра вынесем это на форму - и ушла. </p><p>на этом конец разговора. </p><p>когда я с ней обсуждала это, то я не выходила на высокие тоны, не бесилась, ничего такого не делала, наоборот говорила спокойно и хотела обсудить с ней это и просто высказывала свое мнение. </p><p>но часто, когда я что то говорю, пытаюсь высказать свою точку зрения, то мама говорит мне:</p><p>не спорь со мной, я старше и больше опыта есть. и нет никакого развития разговора, нет никакого объяснения чего то, просто на этом заканчивается разговор.</p><p>а я хочу высказывать свое мнения, я хочу с ней обсуждать то или это, мне хочется, чтобы она отвечала, когда я с чем то не согласна, а она просто закрывает тему, мол я старше, опыта больше или что ты ос мной споришь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 865179, member: 3684"] было так: обсуждали фильм с мамой, потом начали говорить о актрисе. ну и мама сказала, что актриса была красивой, а в старости сделала пластическую операцию и стала некрасивой. я попросила показать фото какой она стала. мама нашла фото и показала. я посмотрела, потом она берет телефон и говорит: - тебе нужно думать о лечении. я говорю: - так я ж думаю о лечении, что такого в том, что я смотрела фото. мама: у тебя должен быть информационный вакуум. я говорю: так ты ж мне показывала видео с мальчиком, который бьет училку, это же тоже информация. мама: я тебе не показывала развлекательные видео. я говорю: так что развлекательного в том, что я смотрела фото актрисы? мама: что то ты последнее время споришь со мной. я говорю: я не спорю, я просто высказываю свое мнение и хочу обсудить с тобой ту или иную ситуацию. мама: завтра вынесем это на форму - и ушла. на этом конец разговора. когда я с ней обсуждала это, то я не выходила на высокие тоны, не бесилась, ничего такого не делала, наоборот говорила спокойно и хотела обсудить с ней это и просто высказывала свое мнение. но часто, когда я что то говорю, пытаюсь высказать свою точку зрения, то мама говорит мне: не спорь со мной, я старше и больше опыта есть. и нет никакого развития разговора, нет никакого объяснения чего то, просто на этом заканчивается разговор. а я хочу высказывать свое мнения, я хочу с ней обсуждать то или это, мне хочется, чтобы она отвечала, когда я с чем то не согласна, а она просто закрывает тему, мол я старше, опыта больше или что ты ос мной споришь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete