Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 864284" data-attributes="member: 3684"><p>говорила я с мамой только что о компульсий, ну и вспомнила кое что. хочу написать о своих мыслях, которых я пресекла и поборола.</p><p>где то 2-3 недели назад я перед сном часто думала о том, что вот выйду и может увижусь с бывшим, может возобновить общение, короче частенько думала о возможности увидеться с ним. </p><p>но в один вечер, когда так же думала об этом, то меня как то переклинило и я начала ругать себя в уме, мол ,,дура, с кем ты увидеться хочешь? опять в дерь.мо хочешь залезть полностью?,,</p><p>в эту ночь я уде очень долго размышляла и ругала себя. меня реально будто осенило и я начала понимать, что опять мой мозг мне хочет подсунуть бывшего, а все из за того, что нас с ним связывало только бухло! вот мозг и хотел меня вернуть к бывшему, чтобы я опять в дерь.мо полезла! </p><p>ну и в тот вечер я твердо решила, что мне это нафиг не надо, не буду я с бывшим видеться, так как меня это очень легко и быстро обратно в говно загонит. </p><p>я вот поняла, что нас с ним не связывала никакая любовь и никакая симпатия, нас связывало бухло и только бухло. </p><p>бухаря парня я видеть рядом с собой не хочу, даже того, кто пьет только по праздникам, это твердое решение.</p><p>ну и после этих размышлений я больше вообще о бывшем не вспоминала, только сегодня вот мама напомнила и вчера ради примера. но даже, когда вот заговорила с мамой о нем, то какое то равнодушие, мол был человек, да и нету, вот и все.</p><p>и вот душа радуется, будто нету уже этого груза. и бывших подруг оставила в прошлом, больше не тянет к ним, и парней бывших оставила в прошлом, прям бальзам на душе...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 864284, member: 3684"] говорила я с мамой только что о компульсий, ну и вспомнила кое что. хочу написать о своих мыслях, которых я пресекла и поборола. где то 2-3 недели назад я перед сном часто думала о том, что вот выйду и может увижусь с бывшим, может возобновить общение, короче частенько думала о возможности увидеться с ним. но в один вечер, когда так же думала об этом, то меня как то переклинило и я начала ругать себя в уме, мол ,,дура, с кем ты увидеться хочешь? опять в дерь.мо хочешь залезть полностью?,, в эту ночь я уде очень долго размышляла и ругала себя. меня реально будто осенило и я начала понимать, что опять мой мозг мне хочет подсунуть бывшего, а все из за того, что нас с ним связывало только бухло! вот мозг и хотел меня вернуть к бывшему, чтобы я опять в дерь.мо полезла! ну и в тот вечер я твердо решила, что мне это нафиг не надо, не буду я с бывшим видеться, так как меня это очень легко и быстро обратно в говно загонит. я вот поняла, что нас с ним не связывала никакая любовь и никакая симпатия, нас связывало бухло и только бухло. бухаря парня я видеть рядом с собой не хочу, даже того, кто пьет только по праздникам, это твердое решение. ну и после этих размышлений я больше вообще о бывшем не вспоминала, только сегодня вот мама напомнила и вчера ради примера. но даже, когда вот заговорила с мамой о нем, то какое то равнодушие, мол был человек, да и нету, вот и все. и вот душа радуется, будто нету уже этого груза. и бывших подруг оставила в прошлом, больше не тянет к ним, и парней бывших оставила в прошлом, прям бальзам на душе... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete