Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 864191" data-attributes="member: 3684"><p>мне как то противно и вспоминать. </p><p>пример, когда ложилась под нарика, когда он меня накурил всякой дрянью и назвать это ,,сексом,, я не могу, это было чем то ужасным. я об этом кстати рассказывала в примерах, очень противная херня... но рада, что рассказала тогда об этом, а то мне было даже стремно вспоминать об этом случае, не то чтобы писать. </p><p>да вообще весь период торча и бухаловки это был аморальный период. </p><p>аморально поступала, когда нагло врала маме постоянно и придумывала ооой какие истории, лишь бы она поверила. </p><p>да не только маме врала, я всем вокруг врала, кроме ,,подружек,, уж им то я говорила все, да приукрашивала, мол какие все не хорошие, какая мама тиран, какие учителя говно, а я такая несчастная бедная, а они ,,да да, бедненькая,, </p><p>стерлась моральная грань, когда приглашала бомжей и отбросов в дом и позволяла им и спать и мыться и жрать, как у себя дома прям. потом в хлам превратили квартиру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 864191, member: 3684"] мне как то противно и вспоминать. пример, когда ложилась под нарика, когда он меня накурил всякой дрянью и назвать это ,,сексом,, я не могу, это было чем то ужасным. я об этом кстати рассказывала в примерах, очень противная херня... но рада, что рассказала тогда об этом, а то мне было даже стремно вспоминать об этом случае, не то чтобы писать. да вообще весь период торча и бухаловки это был аморальный период. аморально поступала, когда нагло врала маме постоянно и придумывала ооой какие истории, лишь бы она поверила. да не только маме врала, я всем вокруг врала, кроме ,,подружек,, уж им то я говорила все, да приукрашивала, мол какие все не хорошие, какая мама тиран, какие учителя говно, а я такая несчастная бедная, а они ,,да да, бедненькая,, стерлась моральная грань, когда приглашала бомжей и отбросов в дом и позволяла им и спать и мыться и жрать, как у себя дома прям. потом в хлам превратили квартиру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete