Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 863057" data-attributes="member: 3684"><p>была такая ситуация сегодня: мама попросила меня после того, как я отвечу забрать ребенка, чтобы он не упал с его стульчика потому что он не прикреплен. ну и я писала и отчим проснулся и пошел на кухню, а малыш уже хотел вылезти и отчим быстро его взял. </p><p>мама объясняла мне что это льно, что должна ставить приоритеты, поговорили с мамой по поводу этой темы... </p><p>но меня почему то качает жестко сейчас, не могу успокоится, злость переполняет из за того, что туплю и не взяла вовремя ребенка, да и вообще часто туплю. мол делаю все, что нужно, стараюсь следить за чистотой в доме, стараюсь делать вдумчиво уроки, стараюсь для себя! и вижу продвижения, вижу! но туплю... будто глючит меня. начала плакать и не могу остановиться, раздражает жестко. мама говорит, что эта моя реакция поведет меня к употреблению, но я как слышу об употреблении меня просто воротит, мне не то что противно или мерзко или еще что то, я описать не могу мои ощущения, я просто ненавижу это, ненавижу наркотики и алкашку, воротит. </p><p>я не знаю почему меня такие отвратительные чувства сейчас переполняют, туплю и будто не могу проснуться. мама сказала через 20 минут выключить плиту, и я реально хотела выключить, на время посмотрела, когда должна буду идти, была настроена, начала читать дальше рассказ и ЗАБЫЛА. </p><p>и я не начала плакать из за критики мамы, по поводу ребенка, а из за того, что достала меня уже эта тупость, достало столько глючить. </p><p>мама сказала, чтобы я приняла критику и дальше старалась больше так не делать, ну и я понимаю это, да, я то буду стараться дальше! я сдаваться не буду, вернуться обратно я не хочу к той ничтожной жизни! и я стараюсь, но почему то меня сейчас штормит. это не признак того, что я опускаю руки, нет! да даже не знаю из за чего это. может месячные, фиг их знает. </p><p>мне просто хочется выговориться. </p><p>и я реально вижу продвижения, я стараюсь и буду дальше стараться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 863057, member: 3684"] была такая ситуация сегодня: мама попросила меня после того, как я отвечу забрать ребенка, чтобы он не упал с его стульчика потому что он не прикреплен. ну и я писала и отчим проснулся и пошел на кухню, а малыш уже хотел вылезти и отчим быстро его взял. мама объясняла мне что это льно, что должна ставить приоритеты, поговорили с мамой по поводу этой темы... но меня почему то качает жестко сейчас, не могу успокоится, злость переполняет из за того, что туплю и не взяла вовремя ребенка, да и вообще часто туплю. мол делаю все, что нужно, стараюсь следить за чистотой в доме, стараюсь делать вдумчиво уроки, стараюсь для себя! и вижу продвижения, вижу! но туплю... будто глючит меня. начала плакать и не могу остановиться, раздражает жестко. мама говорит, что эта моя реакция поведет меня к употреблению, но я как слышу об употреблении меня просто воротит, мне не то что противно или мерзко или еще что то, я описать не могу мои ощущения, я просто ненавижу это, ненавижу наркотики и алкашку, воротит. я не знаю почему меня такие отвратительные чувства сейчас переполняют, туплю и будто не могу проснуться. мама сказала через 20 минут выключить плиту, и я реально хотела выключить, на время посмотрела, когда должна буду идти, была настроена, начала читать дальше рассказ и ЗАБЫЛА. и я не начала плакать из за критики мамы, по поводу ребенка, а из за того, что достала меня уже эта тупость, достало столько глючить. мама сказала, чтобы я приняла критику и дальше старалась больше так не делать, ну и я понимаю это, да, я то буду стараться дальше! я сдаваться не буду, вернуться обратно я не хочу к той ничтожной жизни! и я стараюсь, но почему то меня сейчас штормит. это не признак того, что я опускаю руки, нет! да даже не знаю из за чего это. может месячные, фиг их знает. мне просто хочется выговориться. и я реально вижу продвижения, я стараюсь и буду дальше стараться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete