Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 862831" data-attributes="member: 3684"><p>да нет, не вру. раньше я реально не интересовалась и мне не хотелось об этом ничего слушать. но последние две три недели я начинаю интересоваться политикой. после прочтения рассказов про войну я маме задаю вопросы, интересуюсь почему было так и так. так же бывает интересуюсь войной на украине, интересуюсь из за чего она началась. вот буквально на днях задала маме вопросы про войну, мол кое что было непонятно и нитересовалась и долго обсуждали с мамой это. </p><p>частенько уже начала задавать вопросы про политику и войну. обсуждаем это с мамой. говорим частенько с мамой про политику в молдове, про нашего президента и тд. я интересуюсь этим.</p><p>а вот про соглашательство, то тоже не согласна с тобой, так как я не могу не соглашаться, когда мама пишет что то логичное. я ж не отвечаю ,,да да, ты права,, и все. а аргументирую иногда то, почему я согласна, добавляю что то к ее словам. просто иногда я не додумываюсь до чего то, а мама мне вот открывает глаза. </p><p>вспоминать примеры не всегла получается, так как возможно мозг еще не работает нормально что ли, не могу просто взять и вспомнить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 862831, member: 3684"] да нет, не вру. раньше я реально не интересовалась и мне не хотелось об этом ничего слушать. но последние две три недели я начинаю интересоваться политикой. после прочтения рассказов про войну я маме задаю вопросы, интересуюсь почему было так и так. так же бывает интересуюсь войной на украине, интересуюсь из за чего она началась. вот буквально на днях задала маме вопросы про войну, мол кое что было непонятно и нитересовалась и долго обсуждали с мамой это. частенько уже начала задавать вопросы про политику и войну. обсуждаем это с мамой. говорим частенько с мамой про политику в молдове, про нашего президента и тд. я интересуюсь этим. а вот про соглашательство, то тоже не согласна с тобой, так как я не могу не соглашаться, когда мама пишет что то логичное. я ж не отвечаю ,,да да, ты права,, и все. а аргументирую иногда то, почему я согласна, добавляю что то к ее словам. просто иногда я не додумываюсь до чего то, а мама мне вот открывает глаза. вспоминать примеры не всегла получается, так как возможно мозг еще не работает нормально что ли, не могу просто взять и вспомнить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete