Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 862206" data-attributes="member: 3684"><p><span style="color: #ff4da6">итог дня:</span></p><p>день прошел хорошо и очень быстро. </p><p>когда начала читать Шолохова, то думала, что сейчас будет нудно рассказывать о войне и разочаровалась, но потом как затянуло меня в его рассказы, жду поскорее завтра, чтобы продолжить читать. </p><p>с отчимом поговорила сегодня как то тепло, дружно, делилась своими ощущениями, говорила ему о том, как я начала меняться и начала мыслить, а он поддерживал разговор. </p><p>вот и сегодня я реагировала на малыша адекватно, рада, что начинаю уже быть адекватной и нормальной, рада, что малыш не будет чувствовать моего раздражения, рада, что теперь без раздражения могу отвлечься от ноута и уделять ему внимание. </p><p>поработала в других темах хорошенько так. </p><p>уже радуюсь любой погоде, раньше то при плохой погоде хотела спать, хандрила, а теперь мое настроение не зависит от погоды. вот мелочь, но по моему значительная. то есть раньше я находила повод похандрить даже в погоде, а теперь нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 862206, member: 3684"] [COLOR=#ff4da6]итог дня:[/COLOR] день прошел хорошо и очень быстро. когда начала читать Шолохова, то думала, что сейчас будет нудно рассказывать о войне и разочаровалась, но потом как затянуло меня в его рассказы, жду поскорее завтра, чтобы продолжить читать. с отчимом поговорила сегодня как то тепло, дружно, делилась своими ощущениями, говорила ему о том, как я начала меняться и начала мыслить, а он поддерживал разговор. вот и сегодня я реагировала на малыша адекватно, рада, что начинаю уже быть адекватной и нормальной, рада, что малыш не будет чувствовать моего раздражения, рада, что теперь без раздражения могу отвлечься от ноута и уделять ему внимание. поработала в других темах хорошенько так. уже радуюсь любой погоде, раньше то при плохой погоде хотела спать, хандрила, а теперь мое настроение не зависит от погоды. вот мелочь, но по моему значительная. то есть раньше я находила повод похандрить даже в погоде, а теперь нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete