Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 858448" data-attributes="member: 3684"><p>добрый день!</p><p>да сегодня реально ничего такого не происходило. вот читаю и пишу изложения, ни о чем кроме тем не думаю. мне дается сложно это дело, так как читаю иногда по несколько раз чтобы понять и пытаюсь в изложениях писать о самых важных ключевых моментах, и вожусь долго. нравится мне это дело, но я медлительная, поэтому стараюсь не отвлекаться ни на что, а то затянусь я на долгое время. </p><p>просто сегодня позднее получилось начать работу над уроками, поэтому поглощена ими. </p><p>дела вот хорошо идут. вчера меня что то будто перемкнуло, когда размышляла смотря в окно и будто стало свободнее что ли, легче. когда мама сегодня торопилась, то отвечала резко, и если раньше я бы обиделась и добавила бы пару слов, то сегодня отнеслась к ней с пониманием и вообще не стала винить ее в чем то, мол как раньше ,,ты не так сказала, посмотрела, подышала,, </p><p>будто нет груза на душе (я про бессмысленное раздражение )</p><p>у вас как дела??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 858448, member: 3684"] добрый день! да сегодня реально ничего такого не происходило. вот читаю и пишу изложения, ни о чем кроме тем не думаю. мне дается сложно это дело, так как читаю иногда по несколько раз чтобы понять и пытаюсь в изложениях писать о самых важных ключевых моментах, и вожусь долго. нравится мне это дело, но я медлительная, поэтому стараюсь не отвлекаться ни на что, а то затянусь я на долгое время. просто сегодня позднее получилось начать работу над уроками, поэтому поглощена ими. дела вот хорошо идут. вчера меня что то будто перемкнуло, когда размышляла смотря в окно и будто стало свободнее что ли, легче. когда мама сегодня торопилась, то отвечала резко, и если раньше я бы обиделась и добавила бы пару слов, то сегодня отнеслась к ней с пониманием и вообще не стала винить ее в чем то, мол как раньше ,,ты не так сказала, посмотрела, подышала,, будто нет груза на душе (я про бессмысленное раздражение ) у вас как дела?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete