Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 855454" data-attributes="member: 3684"><p>привет! дела хорошо). мне понравился Соммэр, изменила я свое мировоззрение, ведь многое, что я считала нормой, оказывается аморальным... </p><p>вывод: люди появляются на свет несовершенными и их цель должна быть в усовершенствовании себя путем осознания и понимания моральных ценностей(ну конечно и жить по ним) и путем духовного развития(мораль и духовное развитие тесно связаны). так же рано или поздно человек, который поступил аморально (то есть против законов природы) он будет наказан природой. так же нужно полагаться на себя, чтобы добиться чего то, а не свалить всю вину и ответственность на других. нужно иметь свое мнение и быть индивидуальным, а не вестись на толпу и разные манипуляции со стороны кого то или чего то. я не знаю как кратко описать... </p><p>бабушка на работе весь день, ну и звоним мы с мамой вечером, когда она с работы возвращается. написала я это в конце, так как просто я должна вечером поговорить с ней, но не знаю когда именно она ответит. типа я не поставила ее на последний план, просто не знала куда вписать ее. мол я ж не знаю поговорю я с ней после ,,форум,, или после ,,ужин,, </p><p>я вот сегодня маме сказала о том, чтобы еще раз позвонить бабушке, так как вчера она не отвечала, да и обратно не позвонила... я наоборот хочу поскорее с ней поговорить, чтобы легче уже стало наконец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 855454, member: 3684"] привет! дела хорошо). мне понравился Соммэр, изменила я свое мировоззрение, ведь многое, что я считала нормой, оказывается аморальным... вывод: люди появляются на свет несовершенными и их цель должна быть в усовершенствовании себя путем осознания и понимания моральных ценностей(ну конечно и жить по ним) и путем духовного развития(мораль и духовное развитие тесно связаны). так же рано или поздно человек, который поступил аморально (то есть против законов природы) он будет наказан природой. так же нужно полагаться на себя, чтобы добиться чего то, а не свалить всю вину и ответственность на других. нужно иметь свое мнение и быть индивидуальным, а не вестись на толпу и разные манипуляции со стороны кого то или чего то. я не знаю как кратко описать... бабушка на работе весь день, ну и звоним мы с мамой вечером, когда она с работы возвращается. написала я это в конце, так как просто я должна вечером поговорить с ней, но не знаю когда именно она ответит. типа я не поставила ее на последний план, просто не знала куда вписать ее. мол я ж не знаю поговорю я с ней после ,,форум,, или после ,,ужин,, я вот сегодня маме сказала о том, чтобы еще раз позвонить бабушке, так как вчера она не отвечала, да и обратно не позвонила... я наоборот хочу поскорее с ней поговорить, чтобы легче уже стало наконец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete