Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 854868" data-attributes="member: 3684"><p>привет)</p><p>нравится и интересно очень заниматься уроками. теперь начала чаще отрываться от ноутбука, то есть делать перерывы и информация усваивается лучше, чем когда сидела за ноутбуком не отрываясь от него.</p><p>сложно ответить на последний вопрос, так как благодаря урокам я поменяла вообще свое мировоззрение. каждый урок чему то научил. да и даже тот же самый Соммэр, вообще большинство того, о чем он писал, что является грехом, то я считала наоборот. как он и написал, что многие воспринимают тот или иной грех за разнообразие. мол для меня аморальное казалось чем то вполне обычным и нормальным. но так же во многом мои мысли с его мыслями совпадали.</p><p>так же понравилось то, что он пишет про магнетивизм, верю в это. так же то, что природа накажет рано или поздно за все грехи/аморальные поступки человека полностью поддерживаю!</p><p>нравится мне читать все это.</p><p>так же я узнала о том, что человек появляется на свет несовершенным и его задача в усовершенствовании себя, в духовном развитии, в совершенствования сознания, то есть в эволюции. вообще много чего узнала для себя читая Соммэра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 854868, member: 3684"] привет) нравится и интересно очень заниматься уроками. теперь начала чаще отрываться от ноутбука, то есть делать перерывы и информация усваивается лучше, чем когда сидела за ноутбуком не отрываясь от него. сложно ответить на последний вопрос, так как благодаря урокам я поменяла вообще свое мировоззрение. каждый урок чему то научил. да и даже тот же самый Соммэр, вообще большинство того, о чем он писал, что является грехом, то я считала наоборот. как он и написал, что многие воспринимают тот или иной грех за разнообразие. мол для меня аморальное казалось чем то вполне обычным и нормальным. но так же во многом мои мысли с его мыслями совпадали. так же понравилось то, что он пишет про магнетивизм, верю в это. так же то, что природа накажет рано или поздно за все грехи/аморальные поступки человека полностью поддерживаю! нравится мне читать все это. так же я узнала о том, что человек появляется на свет несовершенным и его задача в усовершенствовании себя, в духовном развитии, в совершенствования сознания, то есть в эволюции. вообще много чего узнала для себя читая Соммэра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete