Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 853222" data-attributes="member: 3684"><p>1 я безответственно относилась к своему будущему, то есть для меня было важнее веселье, чем саморазвитие. </p><p>безответственно относилась к савоему псу, в итоге потеряла его.</p><p>безответственно относилась к учебе, в итоге понизились оценки.</p><p>я вот осознаю, что я вообще безответственна относилась к своей жизни, так как портила ее, как могла. </p><p>2 да тут много примеров может быть. даже последняя моя бывшая подруга. вместо того, чтобы остановить меня, образумить, помочь понять, что я в говне, позвонить маме, показать на мои недостатки в характере, на мои ошибки, она постоянно говорила, что я права, даже если было не так, что конченые все, даже если я была конченой, что мама плохая, даже если она просто хотела мне добра, что я бухаю так как молодая и можно, хотя я губила свою жизнь. вот и пример ложной дружбы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 853222, member: 3684"] 1 я безответственно относилась к своему будущему, то есть для меня было важнее веселье, чем саморазвитие. безответственно относилась к савоему псу, в итоге потеряла его. безответственно относилась к учебе, в итоге понизились оценки. я вот осознаю, что я вообще безответственна относилась к своей жизни, так как портила ее, как могла. 2 да тут много примеров может быть. даже последняя моя бывшая подруга. вместо того, чтобы остановить меня, образумить, помочь понять, что я в говне, позвонить маме, показать на мои недостатки в характере, на мои ошибки, она постоянно говорила, что я права, даже если было не так, что конченые все, даже если я была конченой, что мама плохая, даже если она просто хотела мне добра, что я бухаю так как молодая и можно, хотя я губила свою жизнь. вот и пример ложной дружбы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete