Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 852915" data-attributes="member: 3684"><p>ну мама сказала мне, что я написала итог ,,на отвали,, и чтобы я переписала. я сказала, что уже поздно и я закрыла комп, поэтому напишу завтра. она сказала, мол ,,нет, сейчас,, и я огрызнулась ,,в чем проблема, если я напишу завтра утром?,, сказала я это грубым тоном. </p><p>сюжет: </p><p>у одного парикмахера были долги и ему нужна была большая сумма, что расплачиваться с долгами. он решил обдурить Фросю и поженится на ней, так как ее родители богатые и он бы смог расплатится с долгами. фрося немного туповатая и избалованная, в семье она была главной, а родители потакали ей. </p><p>при этом парикмахер приставал и к другой барышне, которая была приличной, красивой, воспитанной, но она была влюблена в другого, тем самым не велась на парикмахера. </p><p>так получилось, что мама этой девушки подумала, что тот богатый и хотела выдать замуж девушку за богатого. </p><p>о том, что он использует одну ради денег, а другую обманывает узнали другие.</p><p>ну и в день свадьбы с избалованной девицей правда всплыла наружу и парикмахер остался ни с чем, ну с долгами конечно же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 852915, member: 3684"] ну мама сказала мне, что я написала итог ,,на отвали,, и чтобы я переписала. я сказала, что уже поздно и я закрыла комп, поэтому напишу завтра. она сказала, мол ,,нет, сейчас,, и я огрызнулась ,,в чем проблема, если я напишу завтра утром?,, сказала я это грубым тоном. сюжет: у одного парикмахера были долги и ему нужна была большая сумма, что расплачиваться с долгами. он решил обдурить Фросю и поженится на ней, так как ее родители богатые и он бы смог расплатится с долгами. фрося немного туповатая и избалованная, в семье она была главной, а родители потакали ей. при этом парикмахер приставал и к другой барышне, которая была приличной, красивой, воспитанной, но она была влюблена в другого, тем самым не велась на парикмахера. так получилось, что мама этой девушки подумала, что тот богатый и хотела выдать замуж девушку за богатого. о том, что он использует одну ради денег, а другую обманывает узнали другие. ну и в день свадьбы с избалованной девицей правда всплыла наружу и парикмахер остался ни с чем, ну с долгами конечно же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete