Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 852122" data-attributes="member: 3684"><p>я как раз об этом писала в 6 части. </p><p>раньше я думала, что анархия, это бесправие, цепи, булавки, порванные штаны, бухло, нарко, орать как дебил. </p><p>но после статьи про анархию я уже поняла, что это далеко не то, что я представляла. </p><p>а после того, что я прочла, сложилось в голове все. теперь то понимаю, что анархия это когда люди не нуждаются в государстве и законах, ведь люди не творят зло не потому, что боятся закона/тюрьмы/штрафа, а потому, что у них осознанное мышление о правилах жить в обществе. то есть людей перед злом останавливает понимание и осознание о том, что так делать не надо, ради его же блага и блага окружающих. так же анархия это взаимная помощь и взаимная поддержка. я думаю такого мира во всем мире не будет никогда, ведь всегда найдется дебил, которому что то не понравится. </p><p>в животном мире анархия как поняла процветает. но вот тот же человек это портит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 852122, member: 3684"] я как раз об этом писала в 6 части. раньше я думала, что анархия, это бесправие, цепи, булавки, порванные штаны, бухло, нарко, орать как дебил. но после статьи про анархию я уже поняла, что это далеко не то, что я представляла. а после того, что я прочла, сложилось в голове все. теперь то понимаю, что анархия это когда люди не нуждаются в государстве и законах, ведь люди не творят зло не потому, что боятся закона/тюрьмы/штрафа, а потому, что у них осознанное мышление о правилах жить в обществе. то есть людей перед злом останавливает понимание и осознание о том, что так делать не надо, ради его же блага и блага окружающих. так же анархия это взаимная помощь и взаимная поддержка. я думаю такого мира во всем мире не будет никогда, ведь всегда найдется дебил, которому что то не понравится. в животном мире анархия как поняла процветает. но вот тот же человек это портит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete