Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 851682" data-attributes="member: 3684"><p>1 ну даже не знаю как ответить. мама с детства приучала меня к уборке. по дому помогала, вокруг дома тоже. ну и у тети в селе помогала в огороде. на работе у мамы в садке тоже пару лет была и работала. я считаю, что приучали, но думаю, что мама иначе считает, так как я не ценила деньги и тратила их на бухло и нарко. </p><p>2 и да и нет. то есть я богу быть капризной, но и рамки понимаю. </p><p>3 нет примера. про себя писать не могу, так как я еще не вышла замуж и тд. да и на шее своих парней не сидела. не знаю... а других таких людей не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 851682, member: 3684"] 1 ну даже не знаю как ответить. мама с детства приучала меня к уборке. по дому помогала, вокруг дома тоже. ну и у тети в селе помогала в огороде. на работе у мамы в садке тоже пару лет была и работала. я считаю, что приучали, но думаю, что мама иначе считает, так как я не ценила деньги и тратила их на бухло и нарко. 2 и да и нет. то есть я богу быть капризной, но и рамки понимаю. 3 нет примера. про себя писать не могу, так как я еще не вышла замуж и тд. да и на шее своих парней не сидела. не знаю... а других таких людей не знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete