Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 851596" data-attributes="member: 3684"><p>ооооой! извините, у меня иногда не все сообщения высвечиваются и я должна каждый раз перезагружать страничку. и бывает, что пропускаю сообщения. прошу прощения...</p><p>в последнего моего бывшего парня я влюбилась. это было прошлой осенью, тогда я влюбилась. я старалась ему всегда вкусно готовить. когда он приходил с работы, то спрашивала, как было, что нового, то есть интересовалась его жизнью. так же на его день рождения замарочилась с подарком, обошла много магазинов, чтобы найти что то нормальное. ну ценила его. но потом я начала бухать чаще обычного, устраивала тусовки. ему это не нравилось сильно, ну логично. мы стали чаще ссориться. а потом он начал проверять мой телефон постоянно. а когда я поехала к родителям он просил постоянно, чтобы я кидала скриншот моих переписок. если его что то не устраивало, то он устраивал истерики. когда я сказала, что хочу расстаться, то он начал угрожать, что кинет мои фотки/видео маме. ну и расстались мы обсирая друг друга. он попросил кольцо ему вернуть обратно, которое он подарил. ну и все. </p><p> </p><p>сейчас у меня нет симпатии к кому либо. но во время употребления мне нравился сильно мой бывший соупотребитель, я ему тоже нравилась. узнала я о его чувствах от нашей общей на тот момент подруги. она мне сказала, что он испытывает ко мне чувства, но боится моей реакции. он мне не нравился по началу, но через некоторое время начал нравится. он говорил о истории много, о философских темах и любил психологию. меня это в нем зацепило. ну и вроде мы признались друг другу. первое время мы вели себя как малолетки 13 лет, которые влюбились и вообще не могли смотреть друг на друга и нормально говорить. но потом привыкли и говорили постоянно. но ничего не вышло. я сильно начала употреблять и забила на него. да и он остыл. но меня это не сильно торкало потом, ведь мне уже ничего не было важным, кроме нарко. </p><p>во время употребления мне вообще было все равно на противоположный пол, кроме этого случая. тип только с.екс под дозой и все. чтобы была симпатия, флирт или романтика, то нет. употребление все это убивает. только животные инстинкты да и все.</p><p></p><p>до употребления: мне легко давалось ладить с парнями, да и внимания от них было предостаточно. я любила флиртовать, но обламывала потом. я понимаю, что поступала как ****, и мне теперь стыдно из за этого, так как я просто пользовалась...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 851596, member: 3684"] ооооой! извините, у меня иногда не все сообщения высвечиваются и я должна каждый раз перезагружать страничку. и бывает, что пропускаю сообщения. прошу прощения... в последнего моего бывшего парня я влюбилась. это было прошлой осенью, тогда я влюбилась. я старалась ему всегда вкусно готовить. когда он приходил с работы, то спрашивала, как было, что нового, то есть интересовалась его жизнью. так же на его день рождения замарочилась с подарком, обошла много магазинов, чтобы найти что то нормальное. ну ценила его. но потом я начала бухать чаще обычного, устраивала тусовки. ему это не нравилось сильно, ну логично. мы стали чаще ссориться. а потом он начал проверять мой телефон постоянно. а когда я поехала к родителям он просил постоянно, чтобы я кидала скриншот моих переписок. если его что то не устраивало, то он устраивал истерики. когда я сказала, что хочу расстаться, то он начал угрожать, что кинет мои фотки/видео маме. ну и расстались мы обсирая друг друга. он попросил кольцо ему вернуть обратно, которое он подарил. ну и все. сейчас у меня нет симпатии к кому либо. но во время употребления мне нравился сильно мой бывший соупотребитель, я ему тоже нравилась. узнала я о его чувствах от нашей общей на тот момент подруги. она мне сказала, что он испытывает ко мне чувства, но боится моей реакции. он мне не нравился по началу, но через некоторое время начал нравится. он говорил о истории много, о философских темах и любил психологию. меня это в нем зацепило. ну и вроде мы признались друг другу. первое время мы вели себя как малолетки 13 лет, которые влюбились и вообще не могли смотреть друг на друга и нормально говорить. но потом привыкли и говорили постоянно. но ничего не вышло. я сильно начала употреблять и забила на него. да и он остыл. но меня это не сильно торкало потом, ведь мне уже ничего не было важным, кроме нарко. во время употребления мне вообще было все равно на противоположный пол, кроме этого случая. тип только с.екс под дозой и все. чтобы была симпатия, флирт или романтика, то нет. употребление все это убивает. только животные инстинкты да и все. до употребления: мне легко давалось ладить с парнями, да и внимания от них было предостаточно. я любила флиртовать, но обламывала потом. я понимаю, что поступала как ****, и мне теперь стыдно из за этого, так как я просто пользовалась... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete