Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 851132" data-attributes="member: 3212"><p>Здравствуйте!</p><p>Да, действительно ведет себя спокойно, и вся поглощена уроками. Каждую тему разбирает досконально и по долгу думает и анализирует. На что я сначала делала замечания, но потом подумала, что пусть по норме меньше, но в голову зайдет лучше. Бывают некоторые взбрыки, но незначительные (когда я например, прошу что то сделать, а она занимается, и не осознает что грубит, но потом подымает голову и сама видит, свой косяк).</p><p>Последние несколько дней не отписываюсь часто, т к была занята немного, имела возможность только читать, что происходит, и плюс ко всему многого не знала из ее откровении, и даже не знаю как комментировать, пока перевариваю все.</p><p>То что она спокойна, меня конечно настараживает, и появляются мысли о соглашательстве и тихушничестве. Аргументирует Аля тем, что осознает все, по прочитанному, и нет смысла ей как то реагировать. Обьясняю, что человек не может постоянно со всем соглашаться. Говорит, что обьясняют на пальцах, прям как для тупых, и не возможно не понять что тебе говорят...</p><p>Может КФ поможет понять и мне и ей, поймать ее какие то неправильные мысли. Что бы мы вместе могли их улавливать и разбирать...</p><p>Спасибо Вам за заботу... </p><p>вы если видите и в моих действиях что то нетак, обязательно указывайте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 851132, member: 3212"] Здравствуйте! Да, действительно ведет себя спокойно, и вся поглощена уроками. Каждую тему разбирает досконально и по долгу думает и анализирует. На что я сначала делала замечания, но потом подумала, что пусть по норме меньше, но в голову зайдет лучше. Бывают некоторые взбрыки, но незначительные (когда я например, прошу что то сделать, а она занимается, и не осознает что грубит, но потом подымает голову и сама видит, свой косяк). Последние несколько дней не отписываюсь часто, т к была занята немного, имела возможность только читать, что происходит, и плюс ко всему многого не знала из ее откровении, и даже не знаю как комментировать, пока перевариваю все. То что она спокойна, меня конечно настараживает, и появляются мысли о соглашательстве и тихушничестве. Аргументирует Аля тем, что осознает все, по прочитанному, и нет смысла ей как то реагировать. Обьясняю, что человек не может постоянно со всем соглашаться. Говорит, что обьясняют на пальцах, прям как для тупых, и не возможно не понять что тебе говорят... Может КФ поможет понять и мне и ей, поймать ее какие то неправильные мысли. Что бы мы вместе могли их улавливать и разбирать... Спасибо Вам за заботу... вы если видите и в моих действиях что то нетак, обязательно указывайте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete