Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 851114" data-attributes="member: 3684"><p>привет! самочувствие нормально так)</p><p></p><p></p><p></p><p>32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".</p><p></p><p></p><p>- Я ответила тогда: да</p><p></p><p>- конечно мнение поменялось! Вот если изредка ПОПРОБОВАТЬ принимать, то это приведет к системе. Невозможно контролировать употребление и ИЗРЕДКА употреблять. Бред.</p><p></p><p></p><p>55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?</p><p></p><p>- я ответила тогда: нет</p><p></p><p>- хаха Да у меня тогда анозогнозия просто пробивала небеса. Приобрела конечно. Наркотики не щадят никого. У меня и с зубами не все ок, иногда болят. Когда была в рц вообще из груди текло, да и не только из груди. Волосы до сих пор падают очень много. зрение упало на один процент, то есть было -5 теперь -6</p><p></p><p>62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?</p><p></p><p></p><p>-я ответила тогда: Уверенность в себе и любовь к себе.</p><p></p><p>- какую нафиг уверенность и любовь к себе??? какая любовь к СЕБЕ, если я ложилась под чмошниками, это уж точно не любовь к себе. уверенность? Куда девалась эта уверенность когда проходил эффект? Да даже под эффектом я не такой уж и уверенной была. Опять же бред…</p><p></p><p>63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?</p><p></p><p></p><p>- я ответила тогда: Может да.</p><p></p><p>- сейчас я конечно поменяла мнение. И у меня твердое ДА. Наркоманы просто жрут бюджет страны. Ведь дофига денег идут на лечение наркоманов например.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 851114, member: 3684"] привет! самочувствие нормально так) 32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха". - Я ответила тогда: да - конечно мнение поменялось! Вот если изредка ПОПРОБОВАТЬ принимать, то это приведет к системе. Невозможно контролировать употребление и ИЗРЕДКА употреблять. Бред. 55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? - я ответила тогда: нет - хаха Да у меня тогда анозогнозия просто пробивала небеса. Приобрела конечно. Наркотики не щадят никого. У меня и с зубами не все ок, иногда болят. Когда была в рц вообще из груди текло, да и не только из груди. Волосы до сих пор падают очень много. зрение упало на один процент, то есть было -5 теперь -6 62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно? -я ответила тогда: Уверенность в себе и любовь к себе. - какую нафиг уверенность и любовь к себе??? какая любовь к СЕБЕ, если я ложилась под чмошниками, это уж точно не любовь к себе. уверенность? Куда девалась эта уверенность когда проходил эффект? Да даже под эффектом я не такой уж и уверенной была. Опять же бред… 63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой? - я ответила тогда: Может да. - сейчас я конечно поменяла мнение. И у меня твердое ДА. Наркоманы просто жрут бюджет страны. Ведь дофига денег идут на лечение наркоманов например. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete