Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 851051" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод: </strong>по некоторым причинам, наркоману сложно устроится на какую либо работу. Но есть работы, на которых очень легко устроится и платят или посменно, или же каждый день, тем самым не придется просить денег у родственников до первой зарплаты. Работа на СТО, автомойке, автозаправке, стройке, или в интернете отличный вариант для бывшего наркомана, там он и устроится легко, и общение будет легким, и обзаводится новыми знакомствами с хорошими людьми. Так же хорошо было бы найти работу, которая может быть связанна с тем, что вы больше всего любите и хорошо делаете.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>как то раз, мама отпустила меня к одной бывшей подруге на ночевку, прошу заметить ,,на ночевку,, а не на тусовку. но мой заспиртованный мозг решил, что можно на тусовку, раз мама разрешила к бывшей подруге.</p><p></p><p>Ну и мы с ней пошли в местную ,,кафешку,,? Я не знаю как назвать это, там просто постоянно все делали дни рождения или просто дискотеку, так как там продавалось уйма алкоголя.</p><p></p><p>В тот день была дискотека какая то. Ну и мы пошли туда и решили побухать. Нам то весело было, бухло то есть, что еще нужно для счастья малолетней алкашке?</p><p></p><p>Пошла туда я в тайне не только от мамы, а и от парня, который дружил на тот момент с моим двоюродным братом (тот, который мне наливал алкоголь).</p><p></p><p>Ну и я выложила историю в инстаграм, как истинная алкашка с раздутым ЧСВ, ну и мой бывший увидел, как я бухаю. Но перед этим я сказала ему, что не хочу в этот день видеться с ним, так как хочу провести время с ,,подругой,,</p><p></p><p>Ну и он конечно же приехал и начал скандалить, повышать голос, мол почему я не вышла с ним, а с ней, почему я бухаю фиг знает с кем, почему я ему ничего не сказала и еще много почему.</p><p></p><p>Дело в том, что если бы даже я вышла с ним, то я бы и с ним выпила пиво, это 100%</p><p></p><p>Ну и потом об этом узнала мама, я с ,,подругой,, пошли к ней домой.</p><p></p><p>Дело в том, что маме начала врать, что якобы мы шли домой(ну то есть к ,,подруге,,) но потом мы пошли гулять, потом вернулись в ту ,,кафешку/бар,, короче говоря путалась в своем вранье. Было ли мне тогда стыдно за это? нет. Стыдно ли мне сейчас? Да… и стыдно за то, что мама мне доверяла, она реально доверилась МНЕ и разрешила пойти на ночевку, а я просто протопталась по ее доверию. Низко, подло, бессовестно и отвратительно с моей стороны. Да и это не первый раз такой. Мама постоянно прощала и пыталась доверять мне снова и снова, на протяжении 6 лет. Я 6 лет все топталась на ее доверии, а она все надеялась на мою честность.</p><p></p><p>Я должна, именно должна уже заслужить ее доверье.</p><p></p><p>Ее любовь ко мне безгранична…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 851051, member: 3684"] [B]Вывод: [/B]по некоторым причинам, наркоману сложно устроится на какую либо работу. Но есть работы, на которых очень легко устроится и платят или посменно, или же каждый день, тем самым не придется просить денег у родственников до первой зарплаты. Работа на СТО, автомойке, автозаправке, стройке, или в интернете отличный вариант для бывшего наркомана, там он и устроится легко, и общение будет легким, и обзаводится новыми знакомствами с хорошими людьми. Так же хорошо было бы найти работу, которая может быть связанна с тем, что вы больше всего любите и хорошо делаете. [B]Пример: [/B]как то раз, мама отпустила меня к одной бывшей подруге на ночевку, прошу заметить ,,на ночевку,, а не на тусовку. но мой заспиртованный мозг решил, что можно на тусовку, раз мама разрешила к бывшей подруге. Ну и мы с ней пошли в местную ,,кафешку,,? Я не знаю как назвать это, там просто постоянно все делали дни рождения или просто дискотеку, так как там продавалось уйма алкоголя. В тот день была дискотека какая то. Ну и мы пошли туда и решили побухать. Нам то весело было, бухло то есть, что еще нужно для счастья малолетней алкашке? Пошла туда я в тайне не только от мамы, а и от парня, который дружил на тот момент с моим двоюродным братом (тот, который мне наливал алкоголь). Ну и я выложила историю в инстаграм, как истинная алкашка с раздутым ЧСВ, ну и мой бывший увидел, как я бухаю. Но перед этим я сказала ему, что не хочу в этот день видеться с ним, так как хочу провести время с ,,подругой,, Ну и он конечно же приехал и начал скандалить, повышать голос, мол почему я не вышла с ним, а с ней, почему я бухаю фиг знает с кем, почему я ему ничего не сказала и еще много почему. Дело в том, что если бы даже я вышла с ним, то я бы и с ним выпила пиво, это 100% Ну и потом об этом узнала мама, я с ,,подругой,, пошли к ней домой. Дело в том, что маме начала врать, что якобы мы шли домой(ну то есть к ,,подруге,,) но потом мы пошли гулять, потом вернулись в ту ,,кафешку/бар,, короче говоря путалась в своем вранье. Было ли мне тогда стыдно за это? нет. Стыдно ли мне сейчас? Да… и стыдно за то, что мама мне доверяла, она реально доверилась МНЕ и разрешила пойти на ночевку, а я просто протопталась по ее доверию. Низко, подло, бессовестно и отвратительно с моей стороны. Да и это не первый раз такой. Мама постоянно прощала и пыталась доверять мне снова и снова, на протяжении 6 лет. Я 6 лет все топталась на ее доверии, а она все надеялась на мою честность. Я должна, именно должна уже заслужить ее доверье. Ее любовь ко мне безгранична… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete