Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 851046" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> во время употребления мозг из за переизбытка гормонов, начинает глючить, а разум мыслить на грани фола. Мозг привык к тому, что наркоман не мыслит здраво. Так же из за того, что жизнь наркомана однотипна, то есть состоит из добычи денег на дозу, употребления и скрытия этого факта от родственников, то мозг привык к этому и больше не может ни о чем другом думать. Тем самым после того, как нарк бросил употреблять, то мозг даже и не знает о чем ему вообще думать. Литература и изложения по прочитанному очень хорошо помогают развитию мышления, фантазии, тем самым создавая новые нейронные связи.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>из за некоторых обстоятельствах я и некоторые из моей группы, должны были перейти в другую группу. Ну и я быстро влилась в группу. Я полюбила группу, группа полюбила меня. Все было четко.</p><p></p><p>Ну и я очень хорошо сдружилась с отличником. Учился он по всем предметам на отлично. Я удивлялась этому и прям восхищалась. Он и в общении очень хорошим был. так же подружилась я с еще двумя парнями. один хорошо учился, а другой вообще не сильно то и хотел учиться. Ну вот мы в 4 стали чаще всего проводить время вместе на переменах. Но в один день отличник говорит, что знает возле колледжа бар, где пиво на разлив. Ну и мы конечно ж захотели туда пойти.</p><p></p><p>И практически каждый день мы туда после пар ходили.</p><p></p><p>Однажды я напилась там с ними и поехала домой.</p><p></p><p>Захожу в квартиру, ну и меня ждет мама, а я с перегаром. Через некоторое время заходит отчим, так же с перегаром…</p><p></p><p>Ну и дело в том, что когда вспоминали раньше с мамой и с отчимом про это, то нам смешно было и сильно внимания не обращали. Но на самом то деле, это совсем НЕ СМЕШНО, А ГРУТСНО. Раньше в нашей семье было нормально выпить бутылку 0,5 пива после работы например, ну или отчим позволял себе выпить перед сном, чтобы уснуть легче. Да даже иногда отчим покупал пиво 0,5 без повода. И да, мы не набухивались и не пили прям каждый день, но факт того, что хотя бы пару раз выпить - было нормальным, это уже реально далеко не нормально. Да и понимать я то начала после статьей ведь. раньше то я думала совсем иначе.</p><p></p><p>Я просто надеюсь, что с того момента, как я и мама прочли статьи и узнали до чего на самом деле доводит, такое вроде бы ,,безобидное,, распитие алкоголя, в доме алкоголя не будет больше никогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 851046, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] во время употребления мозг из за переизбытка гормонов, начинает глючить, а разум мыслить на грани фола. Мозг привык к тому, что наркоман не мыслит здраво. Так же из за того, что жизнь наркомана однотипна, то есть состоит из добычи денег на дозу, употребления и скрытия этого факта от родственников, то мозг привык к этому и больше не может ни о чем другом думать. Тем самым после того, как нарк бросил употреблять, то мозг даже и не знает о чем ему вообще думать. Литература и изложения по прочитанному очень хорошо помогают развитию мышления, фантазии, тем самым создавая новые нейронные связи. [B]Пример: [/B]из за некоторых обстоятельствах я и некоторые из моей группы, должны были перейти в другую группу. Ну и я быстро влилась в группу. Я полюбила группу, группа полюбила меня. Все было четко. Ну и я очень хорошо сдружилась с отличником. Учился он по всем предметам на отлично. Я удивлялась этому и прям восхищалась. Он и в общении очень хорошим был. так же подружилась я с еще двумя парнями. один хорошо учился, а другой вообще не сильно то и хотел учиться. Ну вот мы в 4 стали чаще всего проводить время вместе на переменах. Но в один день отличник говорит, что знает возле колледжа бар, где пиво на разлив. Ну и мы конечно ж захотели туда пойти. И практически каждый день мы туда после пар ходили. Однажды я напилась там с ними и поехала домой. Захожу в квартиру, ну и меня ждет мама, а я с перегаром. Через некоторое время заходит отчим, так же с перегаром… Ну и дело в том, что когда вспоминали раньше с мамой и с отчимом про это, то нам смешно было и сильно внимания не обращали. Но на самом то деле, это совсем НЕ СМЕШНО, А ГРУТСНО. Раньше в нашей семье было нормально выпить бутылку 0,5 пива после работы например, ну или отчим позволял себе выпить перед сном, чтобы уснуть легче. Да даже иногда отчим покупал пиво 0,5 без повода. И да, мы не набухивались и не пили прям каждый день, но факт того, что хотя бы пару раз выпить - было нормальным, это уже реально далеко не нормально. Да и понимать я то начала после статьей ведь. раньше то я думала совсем иначе. Я просто надеюсь, что с того момента, как я и мама прочли статьи и узнали до чего на самом деле доводит, такое вроде бы ,,безобидное,, распитие алкоголя, в доме алкоголя не будет больше никогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete