Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 851040" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> когда нарк после излечения ведет себя по конченому, то тут уже совсем не виновата болезнь, а именно изначальный характер, воспитание и наложенные со временем принципы. В случае, если в семье например отец алкаш, избивал жену и не уважал семью, то сын возьмет у него эти манеры поведения и для него это будет нормальным, но это возможно перевоспитать. Так что если следовать рекомендациям, делать все, как нужно, работать усердно и осознанно над уроками, фильмами, литературой, которая есть на сайте, то это поможет исправить и направить кривое мышление в нужное направление, так как все, помимо статьей, повторюсь уроки, литература, фильмы, формируют новые нейронные связи, ведь работа над этим всем развивает и мышление, и фантазию, и память.</p><p></p><p></p><p><strong>Пример: </strong>о том, как я всю ночь бухала и пошла на пары.</p><p></p><p></p><p>Когда я еще не употребляла нарко, а только бухала ,,дружила,, с одним торчком. Некоторое время я вообще не знала о том, что он торчит. Торчал он строго на траве, растаманом себя называл. Я о нем рассказывала, это тот, с которым я покурила траву у себя дома и мне было очень плохо.</p><p></p><p></p><p>Как то раз я решила пригласить его к себе. нет не ради секса, а просто побухать, так как мне было скучно дома одной сидеть, ведь из за алкоголя мне стало скучно вообще чем либо заниматься.</p><p></p><p>Ну и купили пиво, пришли домой и бухали как черти. Смотрели разные видосы, говорили о чем то, но главное было бухло. Бухали мы практически до утра. Спала я от силы 2 часа, если это можно назвать сном. Ну и из за того, что бухнули очень много, то после того, как проснулись нам было нереально плохо и спать мы хотели нереально сильно.</p><p></p><p>До колледжа от туда, где я жила ехали мы 45 минут где то. В маршрутке я то отрубалась, то пугалась не пропустили ли мы остановку, то было плохо на поворотах. Короче дура тупая, которая решила ,,поразвлечься,, перед колледжем, мозги видимо у меня были атрофированы от алкашки.</p><p></p><p>Первая пара была с классной руководительницей. Хорошо, что хотя бы маски из за ковида были и пол хлебала было закрыто, не видно было то пьяное и сонное хлебалище, простите конечно, но иначе это не назвать.</p><p></p><p>Я просто сидела на паре спокойно и не тревожила никого. В голове у меня было ,,лишь бы не спалили,,</p><p></p><p></p><p>И весь день я бегала в туалет, так как организм просто не держал все эти яды в себе и вытеснял их как мог.</p><p></p><p>Вот таким я беспардонным существом была… стыд и срам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 851040, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] когда нарк после излечения ведет себя по конченому, то тут уже совсем не виновата болезнь, а именно изначальный характер, воспитание и наложенные со временем принципы. В случае, если в семье например отец алкаш, избивал жену и не уважал семью, то сын возьмет у него эти манеры поведения и для него это будет нормальным, но это возможно перевоспитать. Так что если следовать рекомендациям, делать все, как нужно, работать усердно и осознанно над уроками, фильмами, литературой, которая есть на сайте, то это поможет исправить и направить кривое мышление в нужное направление, так как все, помимо статьей, повторюсь уроки, литература, фильмы, формируют новые нейронные связи, ведь работа над этим всем развивает и мышление, и фантазию, и память. [B]Пример: [/B]о том, как я всю ночь бухала и пошла на пары. Когда я еще не употребляла нарко, а только бухала ,,дружила,, с одним торчком. Некоторое время я вообще не знала о том, что он торчит. Торчал он строго на траве, растаманом себя называл. Я о нем рассказывала, это тот, с которым я покурила траву у себя дома и мне было очень плохо. Как то раз я решила пригласить его к себе. нет не ради секса, а просто побухать, так как мне было скучно дома одной сидеть, ведь из за алкоголя мне стало скучно вообще чем либо заниматься. Ну и купили пиво, пришли домой и бухали как черти. Смотрели разные видосы, говорили о чем то, но главное было бухло. Бухали мы практически до утра. Спала я от силы 2 часа, если это можно назвать сном. Ну и из за того, что бухнули очень много, то после того, как проснулись нам было нереально плохо и спать мы хотели нереально сильно. До колледжа от туда, где я жила ехали мы 45 минут где то. В маршрутке я то отрубалась, то пугалась не пропустили ли мы остановку, то было плохо на поворотах. Короче дура тупая, которая решила ,,поразвлечься,, перед колледжем, мозги видимо у меня были атрофированы от алкашки. Первая пара была с классной руководительницей. Хорошо, что хотя бы маски из за ковида были и пол хлебала было закрыто, не видно было то пьяное и сонное хлебалище, простите конечно, но иначе это не назвать. Я просто сидела на паре спокойно и не тревожила никого. В голове у меня было ,,лишь бы не спалили,, И весь день я бегала в туалет, так как организм просто не держал все эти яды в себе и вытеснял их как мог. Вот таким я беспардонным существом была… стыд и срам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete