Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 850986" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> срыв может произойти в том случае, если болезнь не излечили до конца, то есть осталась анозогнозия, то есть такое происходит, когда наркоман не лечился осознано. Такие срывы могут случится даже через 10 лет. Ведь наркоман здоров тогда, когда отсутствует анозогнозия. Но в случае, когда вы уверены, что наркоман на 100% понял механизм зависимости и разжевали ему всю инструкцию, а у него случился срыв, то это далеко не срыв, этому наркоману важна лишь личное удовольствие и ему все равно на ваши старания, такого остается лишь выгнать. Переусердствовать с антирефлексами тоже не надо, ведь если разговоры будут постоянно лишь о наркоте, и если обвесить дом плакатами о том, что наркотик – это с.мерть, то мозг постоянно будет думать о наркоте, тем самым это путь к срыву. В случае, если нарк лечился неосознанно, то он может выдать то, что боится сорваться, то верить ему не надо, ведь он просто подготавливает вас к его якобы ,,срыву,, чтобы вы его не выгнали. У тех, кто дошел в употреблении до компульсий, будет на протяжении 3 лез каждый год полтора тяги, которых возможно преодолеть, но если же случился срыв, то рецидива не будет.</p><p></p><p></p><p><strong>Пример: </strong>о том, как я обманула и маму, и человечка, который просто хотел мне помочь, так как просто верил в меня – Катя.</p><p></p><p></p><p>Я уже торчала на солях. Входная дверь просто изуродована, так как два торчка ее ломали, чтобы мы смогли зайти в дом. Я раздражительна до предела, так как не было соли.</p><p></p><p></p><p>Говорила с мамой по телефону. Она сказала, что передала Кате деньги, чтобы она мне купила продукты и привезла мне домой.</p><p></p><p>Катя очень занятая, она учится хорошо, тогда она была на последнем курсе в мед колледже. Ее все любили и уважали, до наркоты и я любили ее и уважала. Она добрая, умная, милая, мудрая, общительная, заботливая, скромная, но целеустремленная.</p><p></p><p>И даже не смотря на занятость, она согласилась купить продукты и привети мне их с одного конца города, в другой конец города.</p><p></p><p></p><p>Какой же ущербной я была, что не понимала ничего и не ценила ее поступки, да и вообще ее.</p><p></p><p></p><p>Я выгнала всех с квартиры, так как должна была приехать Катя.</p><p></p><p>Я была очень раздражительно, после солей я и так была грязная, как канализационная крыса, да еще и жара была на улице и я чувствовала иногда, что я могу упасть в обморок, предобморочное состояние или как там…</p><p></p><p></p><p>Я ждала Катю на улице, долго ждала, так как из за пробок она долго ехала.</p><p></p><p></p><p>Она приехала. И как она меня увидела, сразу широко улыбнулась и как обняла меня крепко...</p><p></p><p></p><p>жаль, что тогда я не могла прочувствовать этот момент и просто ждала пока она уйдет поскорее.</p><p></p><p></p><p>Она взяла из машины огромные пакеты с продуктами и мы подняли их наверх. Я сильно боялась, что она заметит изуродованную дверь… но она куда то торопилась и быстро попрощалась со мной, даже дверь не заметила, так как оставила все в коридоре. Точнее я сказала ей оставить в коридоре, ведь мне было стремно, что она увидит дверь…</p><p></p><p></p><p>Я даже на чай ее пригласить не смогла, ведь как ее пригласить, если на улице ждут более важные мне ,,люди,, если можно вообще так назвать.</p><p></p><p></p><p>И она пошла обратно и поехала по делам.</p><p></p><p></p><p>Маме сказала, что ВСЕ НОРМ, и начала чесать ей чушь и вешать лапшу на уши. Тварь беспардонная.</p><p></p><p></p><p>А ведь Катя просто переживала за меня, она просто хотела, чтобы я была впорядке, ведь она мне часто звонила, чтобы узнать как я и просто сказать пару добрых слов, а я, тварь беспардонная, постоянно жаловалась соупотребительнице и маме, что Катя слишком много говорит! Кончужница я блин! так сложно без матов выразить мое отношение к себе в употреблении…</p><p></p><p></p><p>Я, блин, просто протопталась на ее чувствах, уважении ко мне, доверии, любви и вере!</p><p></p><p></p><p>Ведь до употребления, когда я была нормальной, она хвалила меня маме, что я у нее такая и такая… она гордилась мной…</p><p></p><p></p><p>Теперь у меня мечта, встретиться с ней, рассказать обо всем и извиниться.</p><p></p><p>Мне очень сильно не хочется терять такого человечка из своей жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 850986, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] срыв может произойти в том случае, если болезнь не излечили до конца, то есть осталась анозогнозия, то есть такое происходит, когда наркоман не лечился осознано. Такие срывы могут случится даже через 10 лет. Ведь наркоман здоров тогда, когда отсутствует анозогнозия. Но в случае, когда вы уверены, что наркоман на 100% понял механизм зависимости и разжевали ему всю инструкцию, а у него случился срыв, то это далеко не срыв, этому наркоману важна лишь личное удовольствие и ему все равно на ваши старания, такого остается лишь выгнать. Переусердствовать с антирефлексами тоже не надо, ведь если разговоры будут постоянно лишь о наркоте, и если обвесить дом плакатами о том, что наркотик – это с.мерть, то мозг постоянно будет думать о наркоте, тем самым это путь к срыву. В случае, если нарк лечился неосознанно, то он может выдать то, что боится сорваться, то верить ему не надо, ведь он просто подготавливает вас к его якобы ,,срыву,, чтобы вы его не выгнали. У тех, кто дошел в употреблении до компульсий, будет на протяжении 3 лез каждый год полтора тяги, которых возможно преодолеть, но если же случился срыв, то рецидива не будет. [B]Пример: [/B]о том, как я обманула и маму, и человечка, который просто хотел мне помочь, так как просто верил в меня – Катя. Я уже торчала на солях. Входная дверь просто изуродована, так как два торчка ее ломали, чтобы мы смогли зайти в дом. Я раздражительна до предела, так как не было соли. Говорила с мамой по телефону. Она сказала, что передала Кате деньги, чтобы она мне купила продукты и привезла мне домой. Катя очень занятая, она учится хорошо, тогда она была на последнем курсе в мед колледже. Ее все любили и уважали, до наркоты и я любили ее и уважала. Она добрая, умная, милая, мудрая, общительная, заботливая, скромная, но целеустремленная. И даже не смотря на занятость, она согласилась купить продукты и привети мне их с одного конца города, в другой конец города. Какой же ущербной я была, что не понимала ничего и не ценила ее поступки, да и вообще ее. Я выгнала всех с квартиры, так как должна была приехать Катя. Я была очень раздражительно, после солей я и так была грязная, как канализационная крыса, да еще и жара была на улице и я чувствовала иногда, что я могу упасть в обморок, предобморочное состояние или как там… Я ждала Катю на улице, долго ждала, так как из за пробок она долго ехала. Она приехала. И как она меня увидела, сразу широко улыбнулась и как обняла меня крепко... жаль, что тогда я не могла прочувствовать этот момент и просто ждала пока она уйдет поскорее. Она взяла из машины огромные пакеты с продуктами и мы подняли их наверх. Я сильно боялась, что она заметит изуродованную дверь… но она куда то торопилась и быстро попрощалась со мной, даже дверь не заметила, так как оставила все в коридоре. Точнее я сказала ей оставить в коридоре, ведь мне было стремно, что она увидит дверь… Я даже на чай ее пригласить не смогла, ведь как ее пригласить, если на улице ждут более важные мне ,,люди,, если можно вообще так назвать. И она пошла обратно и поехала по делам. Маме сказала, что ВСЕ НОРМ, и начала чесать ей чушь и вешать лапшу на уши. Тварь беспардонная. А ведь Катя просто переживала за меня, она просто хотела, чтобы я была впорядке, ведь она мне часто звонила, чтобы узнать как я и просто сказать пару добрых слов, а я, тварь беспардонная, постоянно жаловалась соупотребительнице и маме, что Катя слишком много говорит! Кончужница я блин! так сложно без матов выразить мое отношение к себе в употреблении… Я, блин, просто протопталась на ее чувствах, уважении ко мне, доверии, любви и вере! Ведь до употребления, когда я была нормальной, она хвалила меня маме, что я у нее такая и такая… она гордилась мной… Теперь у меня мечта, встретиться с ней, рассказать обо всем и извиниться. Мне очень сильно не хочется терять такого человечка из своей жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete