Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 850893" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> о наркоте с наркоманом нужно говорить не боясь этого. А нужно упрекать, говорить насколько это мерзко и вообще говорить все, что думаете об этом, чтобы у него просто напрочь отбило желание употреблять, чтобы ему противно было. Да плюс если раньше после упреков или ссор он шел употреблять, то щас он будет это слушать часто и не сможет выйти употребить, тем самым мозг привыкнет и научится справляться с этими упреками без помощи наркотика. наркоману нужно говорить прямо о том, насколько жизнь наркомана мерзкая. Так же вы уже многое сделали для него тем, что постоянно рядом, даете ему такой шанс излечиться, опекаете его, и он должен понять это, а не требовать особого внимания или похвалу за то, что бросил, ведь он просто должен был бросить, обязан!</p><p></p><p></p><p><strong>Пример:</strong> расскажу о том, как я жила на крыше.</p><p></p><p></p><p>Не помню я в красках, что да как было, но попытаюсь рассказать, чтобы было понятно.</p><p></p><p></p><p>Я рассказывала о том, как спала как бомжиха в палатке, так вот, на крыше я тоже успела побывать, причем тут не романтика замешана, а простое наркоманское у*людское существование.</p><p></p><p></p><p>вернутся туда, где я жила не хотела, так как я поссорилась с тем торчком, у которого жила. Я об этом рассказала двоим бывшим соупотребителям. Они мне предложили с ними переночевать на крыше. Ну и я согласилась, так как я вообще не хотела возвращаться в тот день к тому торчку.</p><p></p><p></p><p>Кстати из за чего поссорились вспомнить никак не могу, помню только факт того, что это было.</p><p></p><p></p><p>Там, где жил один из тех двоих торчков была открыт вход на крышу.</p><p></p><p>Был уже вечер, а мы находились еще на точке в центре города, где собирались все чмошники города, и взрослые торчки и малолетки.</p><p></p><p></p><p>Денег у нас ноль и потопали мы на ту крышу пешком. Надо было идти аж до конечной с центра, так что идти нам пришлось очень много. дошли где то ночью уже. Зашли в подъезд, а те сели на корточках и начали курить химку в подъезде… то есть им вообще было все равно увидит ли кто то. Да даже если ночь была, разное может быть и может прийти кто то домой или выйти. Я не рискнула с ними курить, так как мне до жути было страшно, что нас спалит кто то. Ну и после того, как они накурились мы поднялись на крышу.</p><p></p><p>Там была будка, где было застелены одеяла и простыни. Мне один из них сказал, что там проживает Никки, о котором я говорила, что мол ушел из дома и бомжует.</p><p></p><p></p><p>Ну и я курнула. И самое противное это то, что мне вообще было пофиг, что там грязно, да и фиг пойми сколько лежат эти одеяла и простыни там.</p><p></p><p>Это так мерзко ей богу. А тогда меня все устраивало! Да че меня должно не устраивать если я уже на бомжиху гребанную походила?? Хотя если хорошо подумать, то б.омж определяется как ,,без определенного места жительства,,</p><p></p><p>Ну так я и была бомжихой, ведь определенного места жительства у меня и не было… до чего ж я докатилась. Мда.</p><p></p><p>Ну и поспали мы там, в той будке. Проснулись. один торч, который жил в том доме пошел к себе принять душ. А я со вторым торчком потопали, куда? Да опять в центр города, на ту же мусорку, ведь мусору место на мусорке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 850893, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] о наркоте с наркоманом нужно говорить не боясь этого. А нужно упрекать, говорить насколько это мерзко и вообще говорить все, что думаете об этом, чтобы у него просто напрочь отбило желание употреблять, чтобы ему противно было. Да плюс если раньше после упреков или ссор он шел употреблять, то щас он будет это слушать часто и не сможет выйти употребить, тем самым мозг привыкнет и научится справляться с этими упреками без помощи наркотика. наркоману нужно говорить прямо о том, насколько жизнь наркомана мерзкая. Так же вы уже многое сделали для него тем, что постоянно рядом, даете ему такой шанс излечиться, опекаете его, и он должен понять это, а не требовать особого внимания или похвалу за то, что бросил, ведь он просто должен был бросить, обязан! [B]Пример:[/B] расскажу о том, как я жила на крыше. Не помню я в красках, что да как было, но попытаюсь рассказать, чтобы было понятно. Я рассказывала о том, как спала как бомжиха в палатке, так вот, на крыше я тоже успела побывать, причем тут не романтика замешана, а простое наркоманское у*людское существование. вернутся туда, где я жила не хотела, так как я поссорилась с тем торчком, у которого жила. Я об этом рассказала двоим бывшим соупотребителям. Они мне предложили с ними переночевать на крыше. Ну и я согласилась, так как я вообще не хотела возвращаться в тот день к тому торчку. Кстати из за чего поссорились вспомнить никак не могу, помню только факт того, что это было. Там, где жил один из тех двоих торчков была открыт вход на крышу. Был уже вечер, а мы находились еще на точке в центре города, где собирались все чмошники города, и взрослые торчки и малолетки. Денег у нас ноль и потопали мы на ту крышу пешком. Надо было идти аж до конечной с центра, так что идти нам пришлось очень много. дошли где то ночью уже. Зашли в подъезд, а те сели на корточках и начали курить химку в подъезде… то есть им вообще было все равно увидит ли кто то. Да даже если ночь была, разное может быть и может прийти кто то домой или выйти. Я не рискнула с ними курить, так как мне до жути было страшно, что нас спалит кто то. Ну и после того, как они накурились мы поднялись на крышу. Там была будка, где было застелены одеяла и простыни. Мне один из них сказал, что там проживает Никки, о котором я говорила, что мол ушел из дома и бомжует. Ну и я курнула. И самое противное это то, что мне вообще было пофиг, что там грязно, да и фиг пойми сколько лежат эти одеяла и простыни там. Это так мерзко ей богу. А тогда меня все устраивало! Да че меня должно не устраивать если я уже на бомжиху гребанную походила?? Хотя если хорошо подумать, то б.омж определяется как ,,без определенного места жительства,, Ну так я и была бомжихой, ведь определенного места жительства у меня и не было… до чего ж я докатилась. Мда. Ну и поспали мы там, в той будке. Проснулись. один торч, который жил в том доме пошел к себе принять душ. А я со вторым торчком потопали, куда? Да опять в центр города, на ту же мусорку, ведь мусору место на мусорке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete