Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 850687" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> отнять водительские права у нарка обязательно, иначе отнимут их у него полиция и даже посадят. Наркоман на дороге особо опасен! Ведь под эйфорией или на отходняках он может покалечить или убить кого то, ну и себя конечно. Права можно украсть у него или позвонить в полицию и сообщить о том, что нарк в нетрезвом виде за рулем.</p><p></p><p></p><p><strong>Пример:</strong> о том, как бычки собирала.</p><p></p><p></p><p>Конкретной истории нет.</p><p></p><p></p><p>Я торчала чаще с двумя торчками Раду и Никки.</p><p></p><p>Раду жил дома, а Никки давненько ушел из дома и бомжевал.</p><p></p><p>И мы часто с ними куда то шли найти что то, мол может у кого то будет и поделится. Денег у нас конечно не было вообще. Шли мы постоянно много, так как почему то им надо было в другой конец города именно и я шла с ними. Если денег не было, то и сигарет тоже. а курящих прохожих не всегда было, иногда мы шли там, где вообще людей не было. Ну и первый раз вообще я решилась поднять бычок с земли после того, как это сделали они… я сначала подумала, фубл, как так то, а потом довольно таки быстро уподобилась им. да будто бы я была лучше, чем они. Мда.</p><p></p><p></p><p>Когда они находили дорогие бычки от сигарет, то прям радовались, мол престижно. И смешно и грустно от этого.. жалкое зрелище.</p><p></p><p></p><p>И даже пофиг было, что люди смотрели на то, что мы поднимали бычки.</p><p></p><p></p><p>Реально жалкое зрелище. Ничем не лучше бомжа.</p><p></p><p>о заразах, которых я бы могла подцепить я вообще и не думала думать. Ведь дозы нет, алкоголя нет, хотя бы сигарету покурить, ну как сигарету, мусор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 850687, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] отнять водительские права у нарка обязательно, иначе отнимут их у него полиция и даже посадят. Наркоман на дороге особо опасен! Ведь под эйфорией или на отходняках он может покалечить или убить кого то, ну и себя конечно. Права можно украсть у него или позвонить в полицию и сообщить о том, что нарк в нетрезвом виде за рулем. [B]Пример:[/B] о том, как бычки собирала. Конкретной истории нет. Я торчала чаще с двумя торчками Раду и Никки. Раду жил дома, а Никки давненько ушел из дома и бомжевал. И мы часто с ними куда то шли найти что то, мол может у кого то будет и поделится. Денег у нас конечно не было вообще. Шли мы постоянно много, так как почему то им надо было в другой конец города именно и я шла с ними. Если денег не было, то и сигарет тоже. а курящих прохожих не всегда было, иногда мы шли там, где вообще людей не было. Ну и первый раз вообще я решилась поднять бычок с земли после того, как это сделали они… я сначала подумала, фубл, как так то, а потом довольно таки быстро уподобилась им. да будто бы я была лучше, чем они. Мда. Когда они находили дорогие бычки от сигарет, то прям радовались, мол престижно. И смешно и грустно от этого.. жалкое зрелище. И даже пофиг было, что люди смотрели на то, что мы поднимали бычки. Реально жалкое зрелище. Ничем не лучше бомжа. о заразах, которых я бы могла подцепить я вообще и не думала думать. Ведь дозы нет, алкоголя нет, хотя бы сигарету покурить, ну как сигарету, мусор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete