Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 850517" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> для начала нужно обязательно хорошо изучить все статьи, а потом уж и приступать к прессингу. Но начать прессинг без того, чтобы объяснить свои намерения наркоману не нужно, он должен понимать для чего вы это делаете, иначе он будет воспринимать это как вражду и будет думать, что вы хотите ему зло. Требования к наркоману должны быть четкими и однозначными, но не нужно забывать о том, что он болен, поэтому так поступал и поступает, поэтому нужно после прессинга говорить ему например ,,все нарики такие,, чтобы он понимал, что вы не его личность обвиняете, а болезнь. При попытке его самообмана, нужно ему нормально объяснить, что он делает, и почему он это делает.</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> хочу признаться кое в чем еще… почему то я вдруг начала вспоминать самые херовые моменты своего употребления и мне страшно становится вспоминая это. мне очень не хотелось об этом рассказывать, так как боюсь маму еще сильнее огорчить, но я все же решилась доверится и сайту и маме, так что я расскажу об этом.</p><p></p><p></p><p>День был напряжен, денег на дозу не было, а после долгого марафона психика уже сдавала. Хотелось сильно употреблять и мне, и соупотребителям.</p><p></p><p> </p><p></p><p>В доме нас было 6 – соупотребительница малолетка 14 лет, торчок солевой, который жил со мной, и его 3 знакомых торчка.</p><p></p><p>Я пошла в душ, так как после соли я была похожа на помойку.</p><p></p><p>Выходя из душа один из соупотребителей подходит ко мне с моим телефоном и показывает мне переписку, как один торчок, который находился в доме, кинул фотку моих колец другому торчку и спрашивал, мол сколько за них могут дать. Дело в том, что у двоих не было телефонов, так как они заложили их и переписывались с моего телефона. Ну да, я ж тупицей безмозглой была, что доверила телефон торчкам, хотя мне было пофиг, мне главное доза…</p><p></p><p></p><p>Ну и тот, который показал мне переписку сказал, чтобы я выгнала тех, так как они просто продадут все, что видят.</p><p></p><p>В тот день я и так была на взводе, так как психика уже была далеко не здоровая и я просто кипела, а когда еще и узнала о такой новости, то я озверела.</p><p></p><p></p><p>Я вырвала телефон из рук у того торчка и пошла на кухню, где вполне спокойно жрал тот торчок, который хотел продать мои кольца. Я когда увидела эту картину я еще сильнее вышла из себя и меня просто переклинило. Тогда у меня и так мозги не работали, но в тот момент они полностью отключились.</p><p></p><p></p><p>Я подошла к столу, взяла тарелку с едой и швырнула в пол…</p><p></p><p></p><p>Окей если это хотя бы была моя квартира, мой пол, моя тарелка, но я это сделала в квартире мамы, на мамином полу, и швырнула мамину тарелку.</p><p></p><p></p><p>Тогда я и рыдала, и истерила, и орала… реально конченая.</p><p></p><p></p><p>Я вышла мигом из квартиры и пошла куда глаза глядят.</p><p></p><p>Истеричная, мерзкая, капризная, писклявая, грязная, потерянная в себе наркоманка после истерики пошла на улицу ,,успокоится,,</p><p></p><p></p><p>Выкурила я несколько сигарет и через несколько часов приперлась обратно, ведь мне больше и некуда идти, да и телефон остался дома. Жалкое зрелище конечно.</p><p></p><p></p><p>Захожу в дом, малолетка сразу подбегает и спрашивает, где я была. Я захожу без слов, да и вообще что мне говорить? Оправдывать сове шоу? Смысл?</p><p></p><p>То, что я натворила уже убрали другие торчки, тот еще был на месте. Ну и как только он увидел меня, то начал извиняться ,,Герочка, извини меня, ты не так поняла, я на самом деле просто спросил ради интереса, прости меня дорогая, ла ла ла ла ла ла ла ЛА ЛА ЛА ЛА,, и еще много лапши.</p><p></p><p>Я сказала ему убираться вон. Он как только услышал это начал дальше извиняться и обещать, что принесет к вечеру дозу.</p><p></p><p></p><p>А мне еще что то нужно было кроме дозы?? Да нет! Вот этого я и хотела. ну и я согласилась.</p><p></p><p></p><p>Мерзко? Да нет, тут даже это слово не подойдет… наркоманка это животное, грязное и истеричное животное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 850517, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] для начала нужно обязательно хорошо изучить все статьи, а потом уж и приступать к прессингу. Но начать прессинг без того, чтобы объяснить свои намерения наркоману не нужно, он должен понимать для чего вы это делаете, иначе он будет воспринимать это как вражду и будет думать, что вы хотите ему зло. Требования к наркоману должны быть четкими и однозначными, но не нужно забывать о том, что он болен, поэтому так поступал и поступает, поэтому нужно после прессинга говорить ему например ,,все нарики такие,, чтобы он понимал, что вы не его личность обвиняете, а болезнь. При попытке его самообмана, нужно ему нормально объяснить, что он делает, и почему он это делает. [B]Пример:[/B] хочу признаться кое в чем еще… почему то я вдруг начала вспоминать самые херовые моменты своего употребления и мне страшно становится вспоминая это. мне очень не хотелось об этом рассказывать, так как боюсь маму еще сильнее огорчить, но я все же решилась доверится и сайту и маме, так что я расскажу об этом. День был напряжен, денег на дозу не было, а после долгого марафона психика уже сдавала. Хотелось сильно употреблять и мне, и соупотребителям. В доме нас было 6 – соупотребительница малолетка 14 лет, торчок солевой, который жил со мной, и его 3 знакомых торчка. Я пошла в душ, так как после соли я была похожа на помойку. Выходя из душа один из соупотребителей подходит ко мне с моим телефоном и показывает мне переписку, как один торчок, который находился в доме, кинул фотку моих колец другому торчку и спрашивал, мол сколько за них могут дать. Дело в том, что у двоих не было телефонов, так как они заложили их и переписывались с моего телефона. Ну да, я ж тупицей безмозглой была, что доверила телефон торчкам, хотя мне было пофиг, мне главное доза… Ну и тот, который показал мне переписку сказал, чтобы я выгнала тех, так как они просто продадут все, что видят. В тот день я и так была на взводе, так как психика уже была далеко не здоровая и я просто кипела, а когда еще и узнала о такой новости, то я озверела. Я вырвала телефон из рук у того торчка и пошла на кухню, где вполне спокойно жрал тот торчок, который хотел продать мои кольца. Я когда увидела эту картину я еще сильнее вышла из себя и меня просто переклинило. Тогда у меня и так мозги не работали, но в тот момент они полностью отключились. Я подошла к столу, взяла тарелку с едой и швырнула в пол… Окей если это хотя бы была моя квартира, мой пол, моя тарелка, но я это сделала в квартире мамы, на мамином полу, и швырнула мамину тарелку. Тогда я и рыдала, и истерила, и орала… реально конченая. Я вышла мигом из квартиры и пошла куда глаза глядят. Истеричная, мерзкая, капризная, писклявая, грязная, потерянная в себе наркоманка после истерики пошла на улицу ,,успокоится,, Выкурила я несколько сигарет и через несколько часов приперлась обратно, ведь мне больше и некуда идти, да и телефон остался дома. Жалкое зрелище конечно. Захожу в дом, малолетка сразу подбегает и спрашивает, где я была. Я захожу без слов, да и вообще что мне говорить? Оправдывать сове шоу? Смысл? То, что я натворила уже убрали другие торчки, тот еще был на месте. Ну и как только он увидел меня, то начал извиняться ,,Герочка, извини меня, ты не так поняла, я на самом деле просто спросил ради интереса, прости меня дорогая, ла ла ла ла ла ла ла ЛА ЛА ЛА ЛА,, и еще много лапши. Я сказала ему убираться вон. Он как только услышал это начал дальше извиняться и обещать, что принесет к вечеру дозу. А мне еще что то нужно было кроме дозы?? Да нет! Вот этого я и хотела. ну и я согласилась. Мерзко? Да нет, тут даже это слово не подойдет… наркоманка это животное, грязное и истеричное животное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete