Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 850260" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> мирно и дружно договориться с наркоманом, чтобы он больше не употреблял и начал лечиться невозможно. На него в этот период нужно давить максимально и постоянно, пока он не сломается и успокоится. Рычаги это воздействия на наркомана и те же манипуляции, которые делает он, но только с целью ему помочь, привести в чувства и заставить лечиться. Рычаги помогут сломать его и он станет намного спокойнее и вовсе согласится на лечение.</p><p></p><p></p><p><strong>Пример: </strong>расскажу одну из самых постыдных историй, которую не хотела рассказывать до сих пор, но держать это в себе уже не могу, так как мне за это нереально стыдно и очень боялась, чтобы мама узнала об этом.</p><p></p><p></p><p>Я не помню прям детально все, так как тогда я просто была жутко пьяной.</p><p></p><p></p><p>Мне было где то 14-15 вроде. Я ходила на курсы по игре на гитаре, ну и после школы я ходила на эти курсы. В тот период я ,,дружила,, с той компанией, о которой я рассказала, что начала с ними пить для того, чтобы я стала частью компании, ну тип чтобы влиться. Ну и они позвали меня выпить после уроков. Мы пошли в более менее безлюдное место и начали бухать как скотины.</p><p></p><p>Я набухалась до такой степени, что ели ходила и видела я все расплывчато. Ну и я решила пойти на занятия, ведь пьяная голова не думала, так как мозги просто атрофировались в количестве алкоголя. Ну и я пьяная скотина захожу в кабинет к учителю. Он молодой был, сам как то рассказывал на занятиях пьяные истории и как то он не удивился, что я пьяная. Хотя перед ним блин полудохлая пьяная малолетка ели стоит. Ну и меня стошнило, я мигом выбежала на улицу и начала блевать дальше чем вижу, а тот смотрел на меня и такой ,,ооооой, ну ничего… отвезти тебя домой?,,</p><p></p><p>Я конечно согласилась, ведь иначе я бы не дошла никак, до дома далековато.</p><p></p><p>Ну и он отвез меня до поворота, который ведет домой и пьяное тело само доползло домой. Тогда вроде бы и был тот день, когда мама меня побила. А ведь сейчас я думаю совсем иначе… то есть мама реально просто уже не знала, что сделать и как донести до меня, чтобы я не пила, поэтому и приняла такие меры… теперь то до меня дошло и обижаться нет смысла и прощать нет смысла, так как в целом мама просто не знала, что уже сделать и у нее сорвало крышу, так как видела, что я просто себя убиваю алкоголем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 850260, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] мирно и дружно договориться с наркоманом, чтобы он больше не употреблял и начал лечиться невозможно. На него в этот период нужно давить максимально и постоянно, пока он не сломается и успокоится. Рычаги это воздействия на наркомана и те же манипуляции, которые делает он, но только с целью ему помочь, привести в чувства и заставить лечиться. Рычаги помогут сломать его и он станет намного спокойнее и вовсе согласится на лечение. [B]Пример: [/B]расскажу одну из самых постыдных историй, которую не хотела рассказывать до сих пор, но держать это в себе уже не могу, так как мне за это нереально стыдно и очень боялась, чтобы мама узнала об этом. Я не помню прям детально все, так как тогда я просто была жутко пьяной. Мне было где то 14-15 вроде. Я ходила на курсы по игре на гитаре, ну и после школы я ходила на эти курсы. В тот период я ,,дружила,, с той компанией, о которой я рассказала, что начала с ними пить для того, чтобы я стала частью компании, ну тип чтобы влиться. Ну и они позвали меня выпить после уроков. Мы пошли в более менее безлюдное место и начали бухать как скотины. Я набухалась до такой степени, что ели ходила и видела я все расплывчато. Ну и я решила пойти на занятия, ведь пьяная голова не думала, так как мозги просто атрофировались в количестве алкоголя. Ну и я пьяная скотина захожу в кабинет к учителю. Он молодой был, сам как то рассказывал на занятиях пьяные истории и как то он не удивился, что я пьяная. Хотя перед ним блин полудохлая пьяная малолетка ели стоит. Ну и меня стошнило, я мигом выбежала на улицу и начала блевать дальше чем вижу, а тот смотрел на меня и такой ,,ооооой, ну ничего… отвезти тебя домой?,, Я конечно согласилась, ведь иначе я бы не дошла никак, до дома далековато. Ну и он отвез меня до поворота, который ведет домой и пьяное тело само доползло домой. Тогда вроде бы и был тот день, когда мама меня побила. А ведь сейчас я думаю совсем иначе… то есть мама реально просто уже не знала, что сделать и как донести до меня, чтобы я не пила, поэтому и приняла такие меры… теперь то до меня дошло и обижаться нет смысла и прощать нет смысла, так как в целом мама просто не знала, что уже сделать и у нее сорвало крышу, так как видела, что я просто себя убиваю алкоголем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete