Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 850063" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод: </strong>если наркоман знает, что его бояться, то он будет дальше угрожать, так что нужно показать наркоману, что его никто не боится. В случае если он угрожает убить, избить, совершить жизнь самоубийством, ворует у родственников, нужно вызывать или полицию и написать заявление или псих бригаду, тем самым он поймет, что вестись на его манипуляции никто не станет и боятся его никто не будет.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>расскажу историю, но не по данной теме.</p><p></p><p>Тогда мне было около 14 лет. Я с тремя бывшими подругами решились пойти побухать. У одной из них была свободная квартира и мы решили пойти туда. Пили мы пиво и вино… я пила меньше чем другие и я не была сильно пьяная поначалу. Одна из них напилась очень сильно. Она легла на кровать и лежа начала блевать на пол. Я увидела это и принесла какую то тряпку и начала вытирать. Потом все продолжалось. Мы бухали как скотины. Потом и меня догнало. Настал вечер и я должна была пойти домой. Но я так сильно напилась, что я еле ходила. Я начала спускаться по ступенькам, но тут я споткнулась и упала с первой ступеньки на последнюю. У меня были ушибы, много синяков по всему телу и я сильно ударилась головой. Те когда я подала признаки жизни сказали, что подумали, что я т.руп и сильно испугались. Меня сильно болела рука и я еле встала. Но потом все же вышла на улицу и пошла по темным дворам домой. Тогда я жила только с дедушкой, а домой он возвращался поздно и я просто пришла и легла.</p><p></p><p>На следующий день у меня болела голова сильно, но потом быстро забыла об этом моменте и мне было как то все равно, но сейчас, когда вспомнила это мне стало очень стыдно… стыдно за то, что я будучи малолеткой бухала как скотина и позорила себя, а думала, что сильно крутая. Стыд и срам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 850063, member: 3684"] [B]Вывод: [/B]если наркоман знает, что его бояться, то он будет дальше угрожать, так что нужно показать наркоману, что его никто не боится. В случае если он угрожает убить, избить, совершить жизнь самоубийством, ворует у родственников, нужно вызывать или полицию и написать заявление или псих бригаду, тем самым он поймет, что вестись на его манипуляции никто не станет и боятся его никто не будет. [B]Пример: [/B]расскажу историю, но не по данной теме. Тогда мне было около 14 лет. Я с тремя бывшими подругами решились пойти побухать. У одной из них была свободная квартира и мы решили пойти туда. Пили мы пиво и вино… я пила меньше чем другие и я не была сильно пьяная поначалу. Одна из них напилась очень сильно. Она легла на кровать и лежа начала блевать на пол. Я увидела это и принесла какую то тряпку и начала вытирать. Потом все продолжалось. Мы бухали как скотины. Потом и меня догнало. Настал вечер и я должна была пойти домой. Но я так сильно напилась, что я еле ходила. Я начала спускаться по ступенькам, но тут я споткнулась и упала с первой ступеньки на последнюю. У меня были ушибы, много синяков по всему телу и я сильно ударилась головой. Те когда я подала признаки жизни сказали, что подумали, что я т.руп и сильно испугались. Меня сильно болела рука и я еле встала. Но потом все же вышла на улицу и пошла по темным дворам домой. Тогда я жила только с дедушкой, а домой он возвращался поздно и я просто пришла и легла. На следующий день у меня болела голова сильно, но потом быстро забыла об этом моменте и мне было как то все равно, но сейчас, когда вспомнила это мне стало очень стыдно… стыдно за то, что я будучи малолеткой бухала как скотина и позорила себя, а думала, что сильно крутая. Стыд и срам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete