Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 850031" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> манипулирует наркоман и врет, поскольку он защищается от тех, кто его не принимают. Наркоман стыдится того, что он в очередной раз попытался провести вокруг пальца родственника. Чтобы нарк перестал это делать, родственнику нужно изучить полную информацию из статьей, чтобы самим знать причину такого поведения и действий и чтобы суметь объяснить самому наркоману почему он так делает и почему ему не верят. Попытки манипуляции нужно пресекать, ведь иначе наркоман будет думать, что все хорошо и будет врать дальше. В случае если нарк прогуливает работу или не выполняет домашние обязанности и его родственник упрекает в этом, то тот будет реагировать агрессивно, переводить стрелки и говорить какой родственник на самом деле тварь, а не делает он свои обязанности и пропускает работу из за того, что физически не выносит. Если его заставляют сделать тест, то он опять же начинает манипулировать и врать лишь бы не сделать его. Ну и если есть родственник, который не замечает его проблему, да еще и защищает его, то нарк будет настраивать против того, кто замечает его проблему и пытается помочь.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> манипулировала я тогда, когда хотела настроить отчима против маму.</p><p></p><p>Мама хотела объяснить отчиму то, что сайт мне поможет и хотела объяснить почему, на что тот реагировал агрессивно, кидался вещами и всячески перебивал маму. Он говорил, что это бред, что я должна пахать, чтобы не думать о дерьме и тд… ну я об этом рассказывала.</p><p></p><p>Ну и когда я заметила, что у мамы уже нет сил бороться и он просто не дает ей ничего сказать, то я сразу встала на его сторону и начала говорить маме, что она не права, что этот метод дно, что мне это не поможет и я смогу сама справиться, что все зависит от меня, а не от какого то там сайта. Я начала так надумывать и рассказывать, чтобы отчим окончательно убедился в том, что мама просто выбрала неправильный метод. оба мы пытались строить из мамы дуру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 850031, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] манипулирует наркоман и врет, поскольку он защищается от тех, кто его не принимают. Наркоман стыдится того, что он в очередной раз попытался провести вокруг пальца родственника. Чтобы нарк перестал это делать, родственнику нужно изучить полную информацию из статьей, чтобы самим знать причину такого поведения и действий и чтобы суметь объяснить самому наркоману почему он так делает и почему ему не верят. Попытки манипуляции нужно пресекать, ведь иначе наркоман будет думать, что все хорошо и будет врать дальше. В случае если нарк прогуливает работу или не выполняет домашние обязанности и его родственник упрекает в этом, то тот будет реагировать агрессивно, переводить стрелки и говорить какой родственник на самом деле тварь, а не делает он свои обязанности и пропускает работу из за того, что физически не выносит. Если его заставляют сделать тест, то он опять же начинает манипулировать и врать лишь бы не сделать его. Ну и если есть родственник, который не замечает его проблему, да еще и защищает его, то нарк будет настраивать против того, кто замечает его проблему и пытается помочь. [B]Пример:[/B] манипулировала я тогда, когда хотела настроить отчима против маму. Мама хотела объяснить отчиму то, что сайт мне поможет и хотела объяснить почему, на что тот реагировал агрессивно, кидался вещами и всячески перебивал маму. Он говорил, что это бред, что я должна пахать, чтобы не думать о дерьме и тд… ну я об этом рассказывала. Ну и когда я заметила, что у мамы уже нет сил бороться и он просто не дает ей ничего сказать, то я сразу встала на его сторону и начала говорить маме, что она не права, что этот метод дно, что мне это не поможет и я смогу сама справиться, что все зависит от меня, а не от какого то там сайта. Я начала так надумывать и рассказывать, чтобы отчим окончательно убедился в том, что мама просто выбрала неправильный метод. оба мы пытались строить из мамы дуру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete