Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 849975" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> наркоман совершают с.амоубийство не из за того, что они чувствуют себя никем, отвергнутыми или слабыми, а из за преследователей, которых они обманули или задолжали, из за галлюцинаций, панических атак при передозе или после длительного употребления. Наркоманами становятся не псих больные или те, у которых депрессия, то есть одни просто не переносят химию, а другие просто из за своей болезни не могут начать употребление, так как для этого нужны силы и желание. Чтобы спасти наркомана от суицида, то нужно его лечить, а вестись на шоу, что он сейчас выпрыгнет в окно не надо, а просто нужно вызывать псих бригаду.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> я не совершала попытку суицида при передозировке, но мысли об этом в том момент меня поглощали. То есть, когда у меня был передоз, то я мечтала уже просто побыстрее сдохнуть лишь бы не мучиться. Еще бывшая подруга рассказала о передозе одного парня, мол он умер. Когда я об этом узнала, то даже не поверила, ведь я не знала о том, что он употребляет. Видела его пару раз и выглядел вполне нормально, а оказалось он торчок и умер. Тогда я подумала, что не буду употреблять наркотики, ведь это страшно, но любопытство взяло надо мной верх, а ведь я могла бы закончить так же как и этот торчок или вообще хуже, от соли бы появились глюки и вышла бы в окно спасаясь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 849975, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] наркоман совершают с.амоубийство не из за того, что они чувствуют себя никем, отвергнутыми или слабыми, а из за преследователей, которых они обманули или задолжали, из за галлюцинаций, панических атак при передозе или после длительного употребления. Наркоманами становятся не псих больные или те, у которых депрессия, то есть одни просто не переносят химию, а другие просто из за своей болезни не могут начать употребление, так как для этого нужны силы и желание. Чтобы спасти наркомана от суицида, то нужно его лечить, а вестись на шоу, что он сейчас выпрыгнет в окно не надо, а просто нужно вызывать псих бригаду. [B]Пример:[/B] я не совершала попытку суицида при передозировке, но мысли об этом в том момент меня поглощали. То есть, когда у меня был передоз, то я мечтала уже просто побыстрее сдохнуть лишь бы не мучиться. Еще бывшая подруга рассказала о передозе одного парня, мол он умер. Когда я об этом узнала, то даже не поверила, ведь я не знала о том, что он употребляет. Видела его пару раз и выглядел вполне нормально, а оказалось он торчок и умер. Тогда я подумала, что не буду употреблять наркотики, ведь это страшно, но любопытство взяло надо мной верх, а ведь я могла бы закончить так же как и этот торчок или вообще хуже, от соли бы появились глюки и вышла бы в окно спасаясь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete