Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 849925" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод: </strong>наркоман врет потому, что боится потерять уважение, хорошие отношения и расположение родственника. Он врет прежде всего самому себе, так как не хочет принять в себе наркомана. Наркоман врет поскольку не хочет показаться подлецом, который ради дозе готов на воровство.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>о вранье…</p><p></p><p>Дома была я, бывшая соупотребительница и бывший соупотребитель.</p><p></p><p>У нас не было совсем денег и наркоты. И мне торчок предложил заложить в ломбард ноутбук и обещал, что сможет его выкупить, так как он хочет у кого то там украсть самокаты дорогие и продать. Ну я поверила, ведь думала я только о дозе. И мы решили поехать в ломбард. Мы поехали на такси. Но перед этим он договорился встретиться еще с одним торчком, который заплатит за такси на месте. Ну мы прибыли и заложили ноутбук. Потом на те деньги мы ехали на такси то до каких то торчков солевиков, которые на вид вообще потерянные были, то ехали еще к кому то забрать соль. А когда мама звонила, я говорила ей, что мы едем в машине с сестрой той торчихе, так врала, что мол мы и по кафешкам пойдем и будем гулять.. боже как стыдно.</p><p></p><p>Короче я ехала в такси с торчком, который хотел достать дозу, а я врала маме, что прекрасно живу. Как же противно это писать, как же стыдно ей богу…</p><p></p><p>Когда торчок уже достал дозу мы поехали домой, ну и было все как всегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 849925, member: 3684"] [B]Вывод: [/B]наркоман врет потому, что боится потерять уважение, хорошие отношения и расположение родственника. Он врет прежде всего самому себе, так как не хочет принять в себе наркомана. Наркоман врет поскольку не хочет показаться подлецом, который ради дозе готов на воровство. [B]Пример: [/B]о вранье… Дома была я, бывшая соупотребительница и бывший соупотребитель. У нас не было совсем денег и наркоты. И мне торчок предложил заложить в ломбард ноутбук и обещал, что сможет его выкупить, так как он хочет у кого то там украсть самокаты дорогие и продать. Ну я поверила, ведь думала я только о дозе. И мы решили поехать в ломбард. Мы поехали на такси. Но перед этим он договорился встретиться еще с одним торчком, который заплатит за такси на месте. Ну мы прибыли и заложили ноутбук. Потом на те деньги мы ехали на такси то до каких то торчков солевиков, которые на вид вообще потерянные были, то ехали еще к кому то забрать соль. А когда мама звонила, я говорила ей, что мы едем в машине с сестрой той торчихе, так врала, что мол мы и по кафешкам пойдем и будем гулять.. боже как стыдно. Короче я ехала в такси с торчком, который хотел достать дозу, а я врала маме, что прекрасно живу. Как же противно это писать, как же стыдно ей богу… Когда торчок уже достал дозу мы поехали домой, ну и было все как всегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete