Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 849818" data-attributes="member: 3684"><p>я не знаю как описать свои чувства так, чтобы было реально понятно, что я щас чувствую... </p><p>больше я чувствую страх. страх потому, что я осознаю, что тоже курила эту дичь!</p><p>да сложно что то вообще писать. это реально стремно так жить. стремно от того, что я дотронулась до наркоты и могла закончить свою жизнь так же, как и эта девушка.</p><p>отвратительно, нереально отвратительно от этой наркоты, а еще отвратительнее от тех, кто распространяют ее с выгодой. у меня мыли блин запутались. </p><p>я ж катилась к этому, я ж могла через некоторое время стать инвалидом из за наркоты. афигеть... то, что мне повязло, что меня мама спасла это ничего не сказать. просто я сейчас вот читала и представляла после каждого предложения себя, мол представляла, что это со мной происходит и это стремно!</p><p>блин, пишу много и непонятно. просто столько мыслей, а писать не знаю что. </p><p></p><p>- Думала ли она, что умрет в таких муках?</p><p>конечно нет, откуда она могла знать, что с ней будет. точнее она прочла вроде как про то, насколько это дерь.мо страшное, но я думаю, что после того, как она попробовала, то все эти мысли о вреде этого говна исчезли. плюс думаю мозг просто блокировал эти мысли и думал лишь о том, как хорошо ей было первый раз. </p><p>- Думала ли она, что станет наркоманкой?</p><p>ну когда она решила попробовать, то думаю, что точно не было у нее таких мыслей, ведь если бы она думала о том, что после этого она станет зависимой, то она бы не попробовала. хотя я не поняла одно, она написала, что мол ,, решила показать ему, что будет если он будет смотреть как я убиваю себя. ,, это как? я не поняла суть. </p><p>- Веришь ли ты, что твоя жизнь могла бы стать такой же? Почему?</p><p>а как тут не верить? я особенная что ли и меня это обошло бы стороной? то есть наркотик всем портит жизнь, а мне не испортит? конечно верю! я уже уверенными шагами шла к этому. Мамочка спасибо! Боже, как я рада, что мама меня спасла. умирать в больнице думая о том, какой же прекрасной была жить и какой бы она могла быть прекрасной в больнице это самое ужасное по моему! я слишком сильно люблю жизнь, так что в это гавно я не влезу опять! я в этом уверена. </p><p>- Понимаешь ли ты, что контролировать употребление невозможно?</p><p>ну благодаря статьям я это поняла. ведь рефлекс от наркоты такой дикий, что разум просто теряется напрочь. мозг просто делает ВСЕ, что вообще может, чтобы добиться вновь кайфа, так что разум вообще бессилен. ну я так считаю..</p><p></p><p>жесть...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 849818, member: 3684"] я не знаю как описать свои чувства так, чтобы было реально понятно, что я щас чувствую... больше я чувствую страх. страх потому, что я осознаю, что тоже курила эту дичь! да сложно что то вообще писать. это реально стремно так жить. стремно от того, что я дотронулась до наркоты и могла закончить свою жизнь так же, как и эта девушка. отвратительно, нереально отвратительно от этой наркоты, а еще отвратительнее от тех, кто распространяют ее с выгодой. у меня мыли блин запутались. я ж катилась к этому, я ж могла через некоторое время стать инвалидом из за наркоты. афигеть... то, что мне повязло, что меня мама спасла это ничего не сказать. просто я сейчас вот читала и представляла после каждого предложения себя, мол представляла, что это со мной происходит и это стремно! блин, пишу много и непонятно. просто столько мыслей, а писать не знаю что. - Думала ли она, что умрет в таких муках? конечно нет, откуда она могла знать, что с ней будет. точнее она прочла вроде как про то, насколько это дерь.мо страшное, но я думаю, что после того, как она попробовала, то все эти мысли о вреде этого говна исчезли. плюс думаю мозг просто блокировал эти мысли и думал лишь о том, как хорошо ей было первый раз. - Думала ли она, что станет наркоманкой? ну когда она решила попробовать, то думаю, что точно не было у нее таких мыслей, ведь если бы она думала о том, что после этого она станет зависимой, то она бы не попробовала. хотя я не поняла одно, она написала, что мол ,, решила показать ему, что будет если он будет смотреть как я убиваю себя. ,, это как? я не поняла суть. - Веришь ли ты, что твоя жизнь могла бы стать такой же? Почему? а как тут не верить? я особенная что ли и меня это обошло бы стороной? то есть наркотик всем портит жизнь, а мне не испортит? конечно верю! я уже уверенными шагами шла к этому. Мамочка спасибо! Боже, как я рада, что мама меня спасла. умирать в больнице думая о том, какой же прекрасной была жить и какой бы она могла быть прекрасной в больнице это самое ужасное по моему! я слишком сильно люблю жизнь, так что в это гавно я не влезу опять! я в этом уверена. - Понимаешь ли ты, что контролировать употребление невозможно? ну благодаря статьям я это поняла. ведь рефлекс от наркоты такой дикий, что разум просто теряется напрочь. мозг просто делает ВСЕ, что вообще может, чтобы добиться вновь кайфа, так что разум вообще бессилен. ну я так считаю.. жесть... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete