Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 849240" data-attributes="member: 3684"><p>так значит пускай взрослые дяди и дальше напаивают малолеток? </p><p>ведь я уверена, что если бы мне было 13 он бы так же наливал. и тогда я тоже должна думать сама? </p><p>ну я не понимаю. и в статьях написано, что из за равнодушия и напиваются/наркоманятся все. </p><p>я не считаю это правильным! </p><p>ведь если бы у тебя была бы младшая сестра/брат, то ты бы вряд ли наливала ему, а наоборот попыталась бы объяснить как это плохо и тд. не так ли? или бы просто ради веселья и пусть ребенок отдыхает, ему можно пару глоточков, ничего ему не будет?</p><p>как не должны? они же взрослые уже и должны подавать пример, а не напаивать малолеток. щас нация так деградирует блин. </p><p>щас реально и 13 летки могут купить бухло и не только, то как это взрослые не должны на это обращать внимание? </p><p>щас возле каждого подъезда бухающие малолетки и все взрослые это видят, так почему они не вызывают полицию?</p><p>почему щас не должны? почему блин люди смотрят на то, как молодежь травит себя?</p><p>даже когда я рассказывала про ту точку в центре города, где собираются все торчки и люди взрослые проходили мимо и видели малолеток с бутылками пива, то почему бы не вызвать полицию??? да вообще там и полиция была, да пофиг им было на происходящее... мда. сама себе ответила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 849240, member: 3684"] так значит пускай взрослые дяди и дальше напаивают малолеток? ведь я уверена, что если бы мне было 13 он бы так же наливал. и тогда я тоже должна думать сама? ну я не понимаю. и в статьях написано, что из за равнодушия и напиваются/наркоманятся все. я не считаю это правильным! ведь если бы у тебя была бы младшая сестра/брат, то ты бы вряд ли наливала ему, а наоборот попыталась бы объяснить как это плохо и тд. не так ли? или бы просто ради веселья и пусть ребенок отдыхает, ему можно пару глоточков, ничего ему не будет? как не должны? они же взрослые уже и должны подавать пример, а не напаивать малолеток. щас нация так деградирует блин. щас реально и 13 летки могут купить бухло и не только, то как это взрослые не должны на это обращать внимание? щас возле каждого подъезда бухающие малолетки и все взрослые это видят, так почему они не вызывают полицию? почему щас не должны? почему блин люди смотрят на то, как молодежь травит себя? даже когда я рассказывала про ту точку в центре города, где собираются все торчки и люди взрослые проходили мимо и видели малолеток с бутылками пива, то почему бы не вызвать полицию??? да вообще там и полиция была, да пофиг им было на происходящее... мда. сама себе ответила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete