Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 849150" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> наркоман будет всячески пытаться обдурить родственника, чтобы не пройти тест, будет и орать, и оскорблять, и угрожать или вообще убежит. Терять бдительность не нужно. Каждый раз, когда нарк придет домой нужно заставить его пройти тест. Нужно объяснить, что в независимости от результата его никто не выгонит. И обязательно важно знать о способах, которыми нарки пользуются обмануть тест, в случае если они согласились провести его. Нужно просто стоять над ним пока он будет проводить тест.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> расскажу о том, как двоюродному брату было похер на то, что я бухаю дохера, хотя он постоянно пытался казаться строгим, всезнающим и умным и когда палил меня за курением, то он раздувал такой скандал и так показушно обижался. А ему на тот момент было где то 25 +- я не помню вообще сколько ему лет.</p><p></p><p>Дело было так: был вечер уже, приехал брат моего парня с другой страны и мы решили отпраздновать это у двоюродного брата в доме. Ну и сели мы пить пиво и коньяк, точно не помню, что именно было, но не суть. Ну и брат наливал всем, в том числе и мне. Наливал наливал…. И пока сидела на стуле я не чувствовала опьянения, пила себе спокойно. Но вот когда дело дошло до того, чтобы все уже начали расходиться, то я встала и пошла к выходу. Сделала несколько шагов, выхожу на улицу и падаю на локоть со всей дури. Тогда я и поняла, что я пьяная в щи. Те посмеялись и даже не помогли мне подняться… а брат сказал мол ,,что, небось ты пьяная?,, и посмеялся. Мне было очень больно, так как упала я хорошо, но всем было похер, и брату, и брату моего бывшего парня, только вот бывший был тогда не рядом…</p><p></p><p>Кстати тогда мне было лет 16.</p><p></p><p>Сейчас вспоминая эту ситуацию мне как то обидно… обидно, что взрослые парни отнеслись к этой ситуации с юмором. Ведь это не смешно, когда малолетка бухает и падает на глазах у довольно таки взрослых парней!</p><p></p><p>Главное, что когда он палил меня курящей, то это была и ссора, и обида, и театр, и все сразу, причем так показушно, а когда я напилась и упала, то это СМЕШНО.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 849150, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] наркоман будет всячески пытаться обдурить родственника, чтобы не пройти тест, будет и орать, и оскорблять, и угрожать или вообще убежит. Терять бдительность не нужно. Каждый раз, когда нарк придет домой нужно заставить его пройти тест. Нужно объяснить, что в независимости от результата его никто не выгонит. И обязательно важно знать о способах, которыми нарки пользуются обмануть тест, в случае если они согласились провести его. Нужно просто стоять над ним пока он будет проводить тест. [B]Пример:[/B] расскажу о том, как двоюродному брату было похер на то, что я бухаю дохера, хотя он постоянно пытался казаться строгим, всезнающим и умным и когда палил меня за курением, то он раздувал такой скандал и так показушно обижался. А ему на тот момент было где то 25 +- я не помню вообще сколько ему лет. Дело было так: был вечер уже, приехал брат моего парня с другой страны и мы решили отпраздновать это у двоюродного брата в доме. Ну и сели мы пить пиво и коньяк, точно не помню, что именно было, но не суть. Ну и брат наливал всем, в том числе и мне. Наливал наливал…. И пока сидела на стуле я не чувствовала опьянения, пила себе спокойно. Но вот когда дело дошло до того, чтобы все уже начали расходиться, то я встала и пошла к выходу. Сделала несколько шагов, выхожу на улицу и падаю на локоть со всей дури. Тогда я и поняла, что я пьяная в щи. Те посмеялись и даже не помогли мне подняться… а брат сказал мол ,,что, небось ты пьяная?,, и посмеялся. Мне было очень больно, так как упала я хорошо, но всем было похер, и брату, и брату моего бывшего парня, только вот бывший был тогда не рядом… Кстати тогда мне было лет 16. Сейчас вспоминая эту ситуацию мне как то обидно… обидно, что взрослые парни отнеслись к этой ситуации с юмором. Ведь это не смешно, когда малолетка бухает и падает на глазах у довольно таки взрослых парней! Главное, что когда он палил меня курящей, то это была и ссора, и обида, и театр, и все сразу, причем так показушно, а когда я напилась и упала, то это СМЕШНО. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete