Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 849120" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> чтобы суметь убедить нарка лечиться, нужно самим сначала изучить все статьи, чтобы понять как доступно объяснить нарку зачем это и как это работает. В статьях написано все про поведение наркомана и его поступки, тем самым будет легко понимать его действия и предпринимать какие либо решения. В случае если нарк не сознается в своем употреблении, то нужно заставить его сделать тест, если и тест не хочет делать, то нужно ставить ультиматум – или тест или церковный рц/полиция. Родственники должны знать о проблеме и о том, как себя вести в случае, если нарк прибежит к ним. Если есть хотя бы кто то из родственников, которые не видят проблемы, то нарк сразу же за них ухватится и бороться будет бессмысленно. Обязательно нужно говорить всю правду наркоману в лицо и называть вещи своими именами, он должен посмотреть на себя со стороны.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>расскажу историю, но не на данную тему.</p><p></p><p>Было ночь, тогда мне не было у кого пойти, а с дома я сбежала (точно не помню, что тогда было, что я оказалась на улице). Я была в центре городе на той точке, которой я рассказывала, что мол там собираются весь сброд города, ну то есть торчки. Ну и я была там с двумя торчками и одной торчихой. Деваться не было куда, а ночевать на улице не хотелось, точнее как то пофиг было где ночевать, просто торчать хотелось. Ну и та торчиха пошла к барыге разруливать ситуацию и проситься к нему на тусовку и мол, чтобы я с теми двумя торчками тоже пошла.</p><p></p><p>Ну она долго общалась там, очень долго. Было уже где то час ночи вроде бы. Один из торчков пошел за закладкой, а другой пошел выпрашивать у одного взрослого торчка химку. А я села на ступеньки и мерзла ожидая ,,чуда,, . Ну короче каждый унижался как мог. Тот выпросил химку и начал ее курить и потом подошел ко мне и начал рассказывать, какая же я хорошая и тд… я его мало слушала, так как мне как то не до него было. И тут вдруг он мне предлагает с.екс. Ну я говорю ему, что он конченый, что я с ним не собираюсь ничего делать, да еще и на улице. И тут он отрубился, так как выкурил много. ну и я дальше сидела и смотрела на т.руп, который лежит на ступеньках. Мне было и на это насрать, так как я ждала пока торчиха поговорит с барыгой. А говорили они так долго, что я просто терялась во времени, хотя и не была под чем то в тот момент, то есть давно отошла.</p><p></p><p>Ну вот и договорили они. Барыга отправил ее на такси и она поехала на тусовку. а мне сказал подождать его так как я поеду с ним. Ну и я подождала. Поехали мы на тусовку. а там я просто отрубилась. я отрубилась обутой в куртке. я даже не знаю сколько я не спала до этого, но просто как зашла в дом, я увидела кровать и отрубилась. утром опять же та точка и опять те же отбросы и так по кругу. Я не знаю почему я решила именно об этом рассказать, но для меня эта история унизительна, так как я мерзла на улице и ждала пока кто то договорится взять меня на тусовку, что бы я не осталась на улице, походила я на брошенную псину, которую подобрали по дороге.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 849120, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] чтобы суметь убедить нарка лечиться, нужно самим сначала изучить все статьи, чтобы понять как доступно объяснить нарку зачем это и как это работает. В статьях написано все про поведение наркомана и его поступки, тем самым будет легко понимать его действия и предпринимать какие либо решения. В случае если нарк не сознается в своем употреблении, то нужно заставить его сделать тест, если и тест не хочет делать, то нужно ставить ультиматум – или тест или церковный рц/полиция. Родственники должны знать о проблеме и о том, как себя вести в случае, если нарк прибежит к ним. Если есть хотя бы кто то из родственников, которые не видят проблемы, то нарк сразу же за них ухватится и бороться будет бессмысленно. Обязательно нужно говорить всю правду наркоману в лицо и называть вещи своими именами, он должен посмотреть на себя со стороны. [B]Пример: [/B]расскажу историю, но не на данную тему. Было ночь, тогда мне не было у кого пойти, а с дома я сбежала (точно не помню, что тогда было, что я оказалась на улице). Я была в центре городе на той точке, которой я рассказывала, что мол там собираются весь сброд города, ну то есть торчки. Ну и я была там с двумя торчками и одной торчихой. Деваться не было куда, а ночевать на улице не хотелось, точнее как то пофиг было где ночевать, просто торчать хотелось. Ну и та торчиха пошла к барыге разруливать ситуацию и проситься к нему на тусовку и мол, чтобы я с теми двумя торчками тоже пошла. Ну она долго общалась там, очень долго. Было уже где то час ночи вроде бы. Один из торчков пошел за закладкой, а другой пошел выпрашивать у одного взрослого торчка химку. А я села на ступеньки и мерзла ожидая ,,чуда,, . Ну короче каждый унижался как мог. Тот выпросил химку и начал ее курить и потом подошел ко мне и начал рассказывать, какая же я хорошая и тд… я его мало слушала, так как мне как то не до него было. И тут вдруг он мне предлагает с.екс. Ну я говорю ему, что он конченый, что я с ним не собираюсь ничего делать, да еще и на улице. И тут он отрубился, так как выкурил много. ну и я дальше сидела и смотрела на т.руп, который лежит на ступеньках. Мне было и на это насрать, так как я ждала пока торчиха поговорит с барыгой. А говорили они так долго, что я просто терялась во времени, хотя и не была под чем то в тот момент, то есть давно отошла. Ну вот и договорили они. Барыга отправил ее на такси и она поехала на тусовку. а мне сказал подождать его так как я поеду с ним. Ну и я подождала. Поехали мы на тусовку. а там я просто отрубилась. я отрубилась обутой в куртке. я даже не знаю сколько я не спала до этого, но просто как зашла в дом, я увидела кровать и отрубилась. утром опять же та точка и опять те же отбросы и так по кругу. Я не знаю почему я решила именно об этом рассказать, но для меня эта история унизительна, так как я мерзла на улице и ждала пока кто то договорится взять меня на тусовку, что бы я не осталась на улице, походила я на брошенную псину, которую подобрали по дороге. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete