Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 848583" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> есть случаи, когда наркоман доходит до такой степени деградации, что ему уже кроме наркотика ничего не интересует и ему ценен лишь наркотик и любить он не способен, ведь любящий попытается бросить а при срыве не будет гнать на свою жену, что она тварь и тд, а вот нелюбящий сделает все с точностью да наоборот. Идейные наркоманы обречены, им уже не помочь и нужно смириться с этим и просто отпустить его, а не ломать себе жизнь дальше. Такие наркоманы приносят в семье только горе и им от этого ни холодно ни жарко, а если жена попытается ему помочь выйти из этого говна, то он будет ненавидеть ее, ведь она пытается отнять у него счастье.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> примеров на эту тему нет, но расскажу одну историю.</p><p></p><p>Когда была в рц я часто думала о наркотиках, ну через чур часто, они мне первое время вообще очень часто снились, я мечтала выйти от туда и покурить соль. Где то на 2 месяце я договорилась с одним парнем о побеге. Он рассказывал, что на почте у него есть посылка с солью. Мы с ним часто гоняли тягу и общались только о наркоте. Вообще в центре все только о наркоте и общались, ну я имею ввиду не о вреде наркоты, а наоборот, гоняли тягу и каждый мечтал выйти и поторчать. На первых месяцев я так же мечтала о торче. Мне снились сны как на столе много соли и когда просыпалась, то я прям радовалась, что мне приснился такой сон, мол если я не торчу в реале, то хотя бы во сне. Ну и мы с тем парнем где то две недели придумывали как сбежать и всячески строили планы. Мы были похожи будто были под дозой, ведь вели себя прям как нарк под дозой. Конченые ей богу… в туалете было окошко, которое если разбить и пролезть, то можно попасть к соседям в огород, ну мы это и хотели сделать. Мы договорились, что когда все выйдут пить чай на улице, то мы якобы останемся как то незаметно и разобьем окно. я прям ждала этого момента с нетерпением.</p><p></p><p>Ну через пару дней я вообще забила на это, так как ко мне пришла мысль, что нас все равно поймают и нет смысла этого делать. Ну как то в один день слышно из другого зала глухие стуки. Как оказалось тот парень, с которым мы решали сбежать начал с разгона и со всей силы ударяться в дверь, чтобы открыть, разбить, не знаю чего он добивался, ведь дверь была довольно таки прочная. Ну и его поймал один из старших. На следующий день его отправили на другой центр, а через неделю как нам рассказали его забрали домой.</p><p></p><p>Вот, что творит соль из людей… даже, когда солевик длительное время трезвый, то он все равно неадекватный псих. То есть если не излечить болезнь, то сколько бы не был трезвым нарик он все равно будет чудить, он не придет в себя пока не вылечится, но и то не всегда лечение поможет, некоторые обречены…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 848583, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] есть случаи, когда наркоман доходит до такой степени деградации, что ему уже кроме наркотика ничего не интересует и ему ценен лишь наркотик и любить он не способен, ведь любящий попытается бросить а при срыве не будет гнать на свою жену, что она тварь и тд, а вот нелюбящий сделает все с точностью да наоборот. Идейные наркоманы обречены, им уже не помочь и нужно смириться с этим и просто отпустить его, а не ломать себе жизнь дальше. Такие наркоманы приносят в семье только горе и им от этого ни холодно ни жарко, а если жена попытается ему помочь выйти из этого говна, то он будет ненавидеть ее, ведь она пытается отнять у него счастье. [B]Пример:[/B] примеров на эту тему нет, но расскажу одну историю. Когда была в рц я часто думала о наркотиках, ну через чур часто, они мне первое время вообще очень часто снились, я мечтала выйти от туда и покурить соль. Где то на 2 месяце я договорилась с одним парнем о побеге. Он рассказывал, что на почте у него есть посылка с солью. Мы с ним часто гоняли тягу и общались только о наркоте. Вообще в центре все только о наркоте и общались, ну я имею ввиду не о вреде наркоты, а наоборот, гоняли тягу и каждый мечтал выйти и поторчать. На первых месяцев я так же мечтала о торче. Мне снились сны как на столе много соли и когда просыпалась, то я прям радовалась, что мне приснился такой сон, мол если я не торчу в реале, то хотя бы во сне. Ну и мы с тем парнем где то две недели придумывали как сбежать и всячески строили планы. Мы были похожи будто были под дозой, ведь вели себя прям как нарк под дозой. Конченые ей богу… в туалете было окошко, которое если разбить и пролезть, то можно попасть к соседям в огород, ну мы это и хотели сделать. Мы договорились, что когда все выйдут пить чай на улице, то мы якобы останемся как то незаметно и разобьем окно. я прям ждала этого момента с нетерпением. Ну через пару дней я вообще забила на это, так как ко мне пришла мысль, что нас все равно поймают и нет смысла этого делать. Ну как то в один день слышно из другого зала глухие стуки. Как оказалось тот парень, с которым мы решали сбежать начал с разгона и со всей силы ударяться в дверь, чтобы открыть, разбить, не знаю чего он добивался, ведь дверь была довольно таки прочная. Ну и его поймал один из старших. На следующий день его отправили на другой центр, а через неделю как нам рассказали его забрали домой. Вот, что творит соль из людей… даже, когда солевик длительное время трезвый, то он все равно неадекватный псих. То есть если не излечить болезнь, то сколько бы не был трезвым нарик он все равно будет чудить, он не придет в себя пока не вылечится, но и то не всегда лечение поможет, некоторые обречены… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete