Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 848486" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> если муж такой, как в описаниях выше, то смысла даже пытаться его лечить нет, ведь он не изменится даже после лечения, ели он изначально был не из самых хороших. А вот если этого у мужа не замечалось ранее, то лечить это просто обязанность жены, если она конечно его любит, так как он болен и бросать его умирать будет подло. А вот в случае измены, списывать это на наркотики не нужно, ведь если муж любит, то даже под наркотой он не позволит себе изменить, а если изменил, значит и не любил.</p><p></p><p></p><p><strong>Пример:</strong> на данную статью примеров нет, но есть одна историю…</p><p></p><p>Мне тогда было примерно 13-14.</p><p></p><p>Мама тогда была в другой стране на заработках, а я осталась дома с дедушкой. Жила практически одна, так как дедушка был постоянно на работе.</p><p></p><p>Вот и осталась я в один день опять одна, а дедушка имел вернутся вечером.</p><p></p><p>Ну и я договорилась встретиться у себя дома с двумя девушками и двумя парнями. ну они притащили с собой дерь.мо, то есть бухло.</p><p></p><p>Ну и начали мы пить, веселились, ну впрочем ничего особенного. Малолетки, которые бухаю, позор и срам. У нас еще молоко не высохло на губах, а мы уже к бутылкам со спиртным присосались.</p><p></p><p>Ну и как пришел вечер все ушли домой, а один так напился, что лег спать.</p><p></p><p>Ну и я думала, что может он наконец то проснется, но он не просыпался долгое время. Потом приехал дедушка с работы. и как раз эта бухая малолетка проснулась. Я ему объяснила ситуацию и он начал ждать пока дедушка не пойдет сзади дома(не знаю если правильно написала). Ну и он решил перепрыгнуть через окно иначе его бы заметил дедушка. Ну и он вылез через окно. через некоторое время я узнаю, что он этим похвастался многим. Ну что тут сказать… глупая я и вина моя в том, что он это сделал, ведь не было бы бухалки, то не было бы и слухов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 848486, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] если муж такой, как в описаниях выше, то смысла даже пытаться его лечить нет, ведь он не изменится даже после лечения, ели он изначально был не из самых хороших. А вот если этого у мужа не замечалось ранее, то лечить это просто обязанность жены, если она конечно его любит, так как он болен и бросать его умирать будет подло. А вот в случае измены, списывать это на наркотики не нужно, ведь если муж любит, то даже под наркотой он не позволит себе изменить, а если изменил, значит и не любил. [B]Пример:[/B] на данную статью примеров нет, но есть одна историю… Мне тогда было примерно 13-14. Мама тогда была в другой стране на заработках, а я осталась дома с дедушкой. Жила практически одна, так как дедушка был постоянно на работе. Вот и осталась я в один день опять одна, а дедушка имел вернутся вечером. Ну и я договорилась встретиться у себя дома с двумя девушками и двумя парнями. ну они притащили с собой дерь.мо, то есть бухло. Ну и начали мы пить, веселились, ну впрочем ничего особенного. Малолетки, которые бухаю, позор и срам. У нас еще молоко не высохло на губах, а мы уже к бутылкам со спиртным присосались. Ну и как пришел вечер все ушли домой, а один так напился, что лег спать. Ну и я думала, что может он наконец то проснется, но он не просыпался долгое время. Потом приехал дедушка с работы. и как раз эта бухая малолетка проснулась. Я ему объяснила ситуацию и он начал ждать пока дедушка не пойдет сзади дома(не знаю если правильно написала). Ну и он решил перепрыгнуть через окно иначе его бы заметил дедушка. Ну и он вылез через окно. через некоторое время я узнаю, что он этим похвастался многим. Ну что тут сказать… глупая я и вина моя в том, что он это сделал, ведь не было бы бухалки, то не было бы и слухов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete