Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 848322" data-attributes="member: 3196"><p>вот это к примеру сообщение меня смутило </p><p>ну и итог дня подобный . Звучит как будь то -" дадада вы все правы я все поняла , у меня нет выбора что бы не согласится и послать вас , а то ругаться будете, по этому приходится соглашаться " </p><p>И подобное прослеживается не в первой , ты уже тихушничала так что остается надеяться что в этот раз мне показалось. Давай <strong>лечись</strong> , ты это не для мамы или нас делаешь, а <strong>для себя</strong> и своей дальнейшей жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 848322, member: 3196"] вот это к примеру сообщение меня смутило ну и итог дня подобный . Звучит как будь то -" дадада вы все правы я все поняла , у меня нет выбора что бы не согласится и послать вас , а то ругаться будете, по этому приходится соглашаться " И подобное прослеживается не в первой , ты уже тихушничала так что остается надеяться что в этот раз мне показалось. Давай [B]лечись[/B] , ты это не для мамы или нас делаешь, а [B]для себя[/B] и своей дальнейшей жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete