Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 848280" data-attributes="member: 3684"><p>ого. оказывается это дело тонкое. ведь так ловко из неуместной для рассуждений тему можно сделать уместную лишь если основываться на что то научное. и конечно же появятся те, которые приветствуют ту или иную тему. потом если изменить якобы ,,оскорбительное ,, название на менее ,,оскорбительное,, то есть это нужно для того, чтобы это не звучало ,,не так,, и чтобы отвести фокус от вообще значения слова. ну блин, не знаю как объяснить. мол чтобы слово не обозначало проблему и суть. а потом или ссылаются на истрические факты или же просто выдумки, мол чтобы оправдать это явление и чтобы оно имело место быть, то есть раньше же было так, то почему бы и нет? а потооооом уже и донести эту тему до того, что это на самом то деле нормально. и еще придумывать разное почему это нормально. но есть те, которые как я поняла за это просто нереально топят, а есть и те, которые наоборот, топят за то, чтобы уничтожить, убить, сжечь тех, которые одобряют ту или иную тему. но (слава богу) есть и те, которые против и тех, и тех, то есть нормальные люди. а СМИ уже начинают раскручивать это нормально так, а еще другие влиятельные, которые вносят информацию в люди начинают твердить, что это всегда так было и должно быть. и теперь эта тема гудит ВЕЗДЕ. потом это и в политику входит. мол раз это люди хотят, то нужно что то предпринять, ну так давай введем закон, что оскорблять это или не принимать - нельзя. и фенита ля комедия - общество соглашается с этим, ведь выбора то и нет, большинсвто ведь за. </p><p></p><p>да да! и как я и писала, это все ведет к уничтожению человечества!</p><p>ведь блин, реально даже сколько тем раньше люди считали чем то льным в край, а теперь это ,,ну норм,, а для некоторых ,,ВААААУ,,</p><p>и все так плавно идет к тому, чтобы реально сделать из людей аморалов. Антуанетта привела пример с каннибализмом. типа услышав это слово, то сразу думаешь, что это никогда не будет нормой в обществе, это льно, аморально, невообразимо и тд... а вот прочитав весь пошаговый ,,инструктаж ,, к ведению каннибализма в норму, то все выглядит логично и люди ведутся на это! как и я, точно так же! и меня страшит, ведь даже эта тема может стать такими темпами нормой! ведь так легко и тонко можно это осуществить. </p><p>и прикол, что как щас с п*дерастами, ведь те, которые против этого уже не имеют такого влияния. то есть это уже настолько популярно и введено в норму, что быть против этого считается - льным. </p><p>и ведь неокрепшим умам так легко это внушить. ведь я тоже повелась на тему с ,,п....,, когда я была малой и жила с тем, что это нормально долгое время. АФИГЕТЬ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 848280, member: 3684"] ого. оказывается это дело тонкое. ведь так ловко из неуместной для рассуждений тему можно сделать уместную лишь если основываться на что то научное. и конечно же появятся те, которые приветствуют ту или иную тему. потом если изменить якобы ,,оскорбительное ,, название на менее ,,оскорбительное,, то есть это нужно для того, чтобы это не звучало ,,не так,, и чтобы отвести фокус от вообще значения слова. ну блин, не знаю как объяснить. мол чтобы слово не обозначало проблему и суть. а потом или ссылаются на истрические факты или же просто выдумки, мол чтобы оправдать это явление и чтобы оно имело место быть, то есть раньше же было так, то почему бы и нет? а потооооом уже и донести эту тему до того, что это на самом то деле нормально. и еще придумывать разное почему это нормально. но есть те, которые как я поняла за это просто нереально топят, а есть и те, которые наоборот, топят за то, чтобы уничтожить, убить, сжечь тех, которые одобряют ту или иную тему. но (слава богу) есть и те, которые против и тех, и тех, то есть нормальные люди. а СМИ уже начинают раскручивать это нормально так, а еще другие влиятельные, которые вносят информацию в люди начинают твердить, что это всегда так было и должно быть. и теперь эта тема гудит ВЕЗДЕ. потом это и в политику входит. мол раз это люди хотят, то нужно что то предпринять, ну так давай введем закон, что оскорблять это или не принимать - нельзя. и фенита ля комедия - общество соглашается с этим, ведь выбора то и нет, большинсвто ведь за. да да! и как я и писала, это все ведет к уничтожению человечества! ведь блин, реально даже сколько тем раньше люди считали чем то льным в край, а теперь это ,,ну норм,, а для некоторых ,,ВААААУ,, и все так плавно идет к тому, чтобы реально сделать из людей аморалов. Антуанетта привела пример с каннибализмом. типа услышав это слово, то сразу думаешь, что это никогда не будет нормой в обществе, это льно, аморально, невообразимо и тд... а вот прочитав весь пошаговый ,,инструктаж ,, к ведению каннибализма в норму, то все выглядит логично и люди ведутся на это! как и я, точно так же! и меня страшит, ведь даже эта тема может стать такими темпами нормой! ведь так легко и тонко можно это осуществить. и прикол, что как щас с п*дерастами, ведь те, которые против этого уже не имеют такого влияния. то есть это уже настолько популярно и введено в норму, что быть против этого считается - льным. и ведь неокрепшим умам так легко это внушить. ведь я тоже повелась на тему с ,,п....,, когда я была малой и жила с тем, что это нормально долгое время. АФИГЕТЬ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete