Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 848006" data-attributes="member: 3212"><p>Ну скажем тетя та еще... во всем ищет выгоды, и пользуется пьянством человека, что б не заплатить, а за пол литра, человек целый день пашет. а той бабкой, и я была какое то время, когда мне психологи мозги промыли, и убедили, что это возраст, и я должна отстать от тебя, только держать "руку на пульсе. Вот и додержалась... маразм полный эта вся нынешняя психология. Вот моя мама, знала психологию лучше всех. По одному взгляду все мои возрастные бзыки улетучивались. Даже помню случай, уже замужем, Але где то 1-1,5 года, приехала в гости, а у меня посуда немытая. Так она с мойки половник вытащила и огрела меня хорошо. Так даже сейчас, царство ей небесное, иногда побаиваюсь, когда не успеваю дом дела доделать... </p><p>Вот такая психология была в советском союзе, практически у всех, и мораль тоже так воспитывали.</p><p>И из детского садика то же случай был. Принесла я как то из садика игрушку, пятнашки (маленькое панно, на котором циферки до 15, нужно было по порядку складывать). Ну так люлей получила, что б чужие вещи никогда больше не брала.</p><p>А вот лет в 17-18, встречалась с мальчиком, уже студенткой была. На день рождения мальчк сделал подарок, колечко золотое, совсем тонюсенькое. Прихожу домой радостная, аж летаю. Ну тут мама меня на землю опустила. Спрашивает, в честь чего такие подарки? Замуж зовет? Говорю , нет, на день рождения. Она знала, что мальчик не из богатых, учился и работал, и с финансами туго. Так заставила в тот же вечер отнести кольцо назад. Жестко конечно с ее стороны, но урок мной был усвоен. </p><p>[USER=3684]@Аля Пулбере[/USER] </p><p>и вот по этому случаю, подумай и скажи, какую мораль мне твоя бабушка хотела обьяснить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 848006, member: 3212"] Ну скажем тетя та еще... во всем ищет выгоды, и пользуется пьянством человека, что б не заплатить, а за пол литра, человек целый день пашет. а той бабкой, и я была какое то время, когда мне психологи мозги промыли, и убедили, что это возраст, и я должна отстать от тебя, только держать "руку на пульсе. Вот и додержалась... маразм полный эта вся нынешняя психология. Вот моя мама, знала психологию лучше всех. По одному взгляду все мои возрастные бзыки улетучивались. Даже помню случай, уже замужем, Але где то 1-1,5 года, приехала в гости, а у меня посуда немытая. Так она с мойки половник вытащила и огрела меня хорошо. Так даже сейчас, царство ей небесное, иногда побаиваюсь, когда не успеваю дом дела доделать... Вот такая психология была в советском союзе, практически у всех, и мораль тоже так воспитывали. И из детского садика то же случай был. Принесла я как то из садика игрушку, пятнашки (маленькое панно, на котором циферки до 15, нужно было по порядку складывать). Ну так люлей получила, что б чужие вещи никогда больше не брала. А вот лет в 17-18, встречалась с мальчиком, уже студенткой была. На день рождения мальчк сделал подарок, колечко золотое, совсем тонюсенькое. Прихожу домой радостная, аж летаю. Ну тут мама меня на землю опустила. Спрашивает, в честь чего такие подарки? Замуж зовет? Говорю , нет, на день рождения. Она знала, что мальчик не из богатых, учился и работал, и с финансами туго. Так заставила в тот же вечер отнести кольцо назад. Жестко конечно с ее стороны, но урок мной был усвоен. [USER=3684]@Аля Пулбере[/USER] и вот по этому случаю, подумай и скажи, какую мораль мне твоя бабушка хотела обьяснить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete