Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 847986" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> соза у бабушки… бабушка из за своей ,,слепой любви,, просто вбивает гвозди в гроб внучку. Бабушка сама не ведала, что творит. А по сути она помогала своему внуку деградировать и тем самым портила жизнь и себе, и внуку.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> может пример не про родственника, который гробит жизнь наркомана, но что то похожее в этих историях есть.</p><p></p><p>История не большая, это то, что я слышала от мамы.</p><p></p><p>в селе есть тетя, ну и еще есть мужчина один. Описывать тетю не буду, по ходу будет понятно, что она из себя представляет. Ну а вот тот мужчина алкаш, ну такой прям АЛКАШ АЛКАШ. по его словам и по словам тете он бухает из за того, что у него просто болят органы, ну и мол он глушит спиртом боль. Но я уверена в том, что органы болят его из за бухла. Тетя его из за этого жалеет. А еще его жена бросила, ну и в этом я уверена, что бросила из за бухла. По этому поводу тетя его тоже жалеет. Зажалела его тетя короче говоря.</p><p></p><p>И если он раньше работал за деньги, ну конечно чтобы купить за эти деньги бухло, то щас он работает за бухло у тети. То есть он идет к ней работать, прашивать или еще что то делать в огороде, а она расплачивается бухлом. Ему больше ничего и не нужно. В свое оправдание тетя говорит ,,ну ему же больно, он глушит свою боль алкоголем,,</p><p></p><p>Аргумент конечно веский.</p><p></p><p>Жалко таких людей, обоих жалко, ведь и у той, и у того мозгов не много. оба тонут в самообмане и анозогнозии. Но их уже вряд ли изменить…</p><p></p><p>И я уверена, что ДАЖЕ ЕСЛИ она прочтет все статьи, то ничего не поймет, а дальше будет жить в самообмане и поить бедненького.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 847986, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] соза у бабушки… бабушка из за своей ,,слепой любви,, просто вбивает гвозди в гроб внучку. Бабушка сама не ведала, что творит. А по сути она помогала своему внуку деградировать и тем самым портила жизнь и себе, и внуку. [B]Пример:[/B] может пример не про родственника, который гробит жизнь наркомана, но что то похожее в этих историях есть. История не большая, это то, что я слышала от мамы. в селе есть тетя, ну и еще есть мужчина один. Описывать тетю не буду, по ходу будет понятно, что она из себя представляет. Ну а вот тот мужчина алкаш, ну такой прям АЛКАШ АЛКАШ. по его словам и по словам тете он бухает из за того, что у него просто болят органы, ну и мол он глушит спиртом боль. Но я уверена в том, что органы болят его из за бухла. Тетя его из за этого жалеет. А еще его жена бросила, ну и в этом я уверена, что бросила из за бухла. По этому поводу тетя его тоже жалеет. Зажалела его тетя короче говоря. И если он раньше работал за деньги, ну конечно чтобы купить за эти деньги бухло, то щас он работает за бухло у тети. То есть он идет к ней работать, прашивать или еще что то делать в огороде, а она расплачивается бухлом. Ему больше ничего и не нужно. В свое оправдание тетя говорит ,,ну ему же больно, он глушит свою боль алкоголем,, Аргумент конечно веский. Жалко таких людей, обоих жалко, ведь и у той, и у того мозгов не много. оба тонут в самообмане и анозогнозии. Но их уже вряд ли изменить… И я уверена, что ДАЖЕ ЕСЛИ она прочтет все статьи, то ничего не поймет, а дальше будет жить в самообмане и поить бедненького. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete