Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 847950" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Вывод:</strong> помогать материально наркоману нельзя! например оплачивать ему долги. ведь он должен чувствовать на себе все эти проблемы и понять во что он влез, то есть если ему помогать всячески материально, то он не будет видеть проблему и будет считать, что все в порядке. Если у него отобрали права, то радоваться нужно, ведь он не покалечит себя и людей вокруг и плюс ему будет сложнее достать наркотик. А если права не отобрали, то сами сделайте так, чтобы их отобрали, позвонив дорожным полицейским. Позволять ему пользоваться благами дома если он не зарабатывает нельзя! ведь этим самым родственник просто создает ему хорошую среду, где он на кумарах отлеживается и шикует. Помогать ему нужно только если идет речь о лечении.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> по поводу денег мама сразу поставила меня перед фактом, что я должна буду расплачиваться и я полностью с ней согласна. Да, не скрою, мне не очень понравилась сразу эта весть, но какая разница нравится или нет? Есть такое, что надо. А я должна вернуть маме деньги, которые я потратила на уничтожение своего здоровья, на каких то отбросов и на якобы ,,веселье,,</p><p></p><p>Так же я должна вернуть деньги бабушке, ведь она оплатила мой штраф за нарушение тишины ночью, плюс она мне дала деньги, которые я хотела потратить на то, чтобы поехать в другой город зарабатывать (глупая конечно у меня идея была), а потратила на наркотики и алкоголь. Должна буду найти ту девочку, которой должна 100 леев. Да и вообще дело не в деньгах, их то я верну, я сделаю так, чтобы суметь их вернуть, но я ж доверье людей испоганила. Мне многие доверяли и в меня многие верили, а я просто потопталась на этом всем. В употреблении эти люди для меня не были важны, вообще не думала о их чувствах, но теперь я по ним безумно скучаю. Этих людей не много, но они дружили со мной не ради денег, не ради бухла, наркотиков или сигарет, не ради выгоды, они вообще ничего от меня никогда не требовали, единственное, что они от меня хотели – это внимание, уважение, да и просто быть самой собой. Они меня принимали такой, какая я есть. А я просто топталась на это все. Так что после лечения я хочу с ними связаться и попросить прощения и сказать, что я их очень ценю. Это Капи, Эдуард и Катя – мои зайки. А тех отбросов, которым я давала пользоваться мною я просто вычеркнула из своей жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 847950, member: 3684"] [B]Вывод:[/B] помогать материально наркоману нельзя! например оплачивать ему долги. ведь он должен чувствовать на себе все эти проблемы и понять во что он влез, то есть если ему помогать всячески материально, то он не будет видеть проблему и будет считать, что все в порядке. Если у него отобрали права, то радоваться нужно, ведь он не покалечит себя и людей вокруг и плюс ему будет сложнее достать наркотик. А если права не отобрали, то сами сделайте так, чтобы их отобрали, позвонив дорожным полицейским. Позволять ему пользоваться благами дома если он не зарабатывает нельзя! ведь этим самым родственник просто создает ему хорошую среду, где он на кумарах отлеживается и шикует. Помогать ему нужно только если идет речь о лечении. [B]Пример:[/B] по поводу денег мама сразу поставила меня перед фактом, что я должна буду расплачиваться и я полностью с ней согласна. Да, не скрою, мне не очень понравилась сразу эта весть, но какая разница нравится или нет? Есть такое, что надо. А я должна вернуть маме деньги, которые я потратила на уничтожение своего здоровья, на каких то отбросов и на якобы ,,веселье,, Так же я должна вернуть деньги бабушке, ведь она оплатила мой штраф за нарушение тишины ночью, плюс она мне дала деньги, которые я хотела потратить на то, чтобы поехать в другой город зарабатывать (глупая конечно у меня идея была), а потратила на наркотики и алкоголь. Должна буду найти ту девочку, которой должна 100 леев. Да и вообще дело не в деньгах, их то я верну, я сделаю так, чтобы суметь их вернуть, но я ж доверье людей испоганила. Мне многие доверяли и в меня многие верили, а я просто потопталась на этом всем. В употреблении эти люди для меня не были важны, вообще не думала о их чувствах, но теперь я по ним безумно скучаю. Этих людей не много, но они дружили со мной не ради денег, не ради бухла, наркотиков или сигарет, не ради выгоды, они вообще ничего от меня никогда не требовали, единственное, что они от меня хотели – это внимание, уважение, да и просто быть самой собой. Они меня принимали такой, какая я есть. А я просто топталась на это все. Так что после лечения я хочу с ними связаться и попросить прощения и сказать, что я их очень ценю. Это Капи, Эдуард и Катя – мои зайки. А тех отбросов, которым я давала пользоваться мною я просто вычеркнула из своей жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete