Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 847926" data-attributes="member: 3212"><p>Добрый день Виктория!</p><p>Конечно нас, мам наркоманов и алкоголиков, никто не поймет, кроме нас самих же. И дети наши, не поймут нас, пока у них самих не будут свои дети. Да, сейчас они нас жалеют, им стыдно, но понимание наших чувств, к детям, даст Бог придет и к ним. </p><p>Вы правильно все сказали. И про то, откуда у матери берутся силы, пройти столь не легкий путь. </p><p>Недели за две, до того как узнали, что она действительно наркоманит, и до определения ее в нарколожку, мы с мужем приехали к ней, т к она мне позвонила, и сказала, что ей нужна помощь психиатра. Мы приехали поздно, уже темно было, а ее дома нет, и на звонки не отвечает, а у нас ключей от квартиры не было. Еле еле в смсках убедила ее приехать, отдать ключи, т к с малышом месячным не будем спать на улице. Она приехала неадекватная, с запахом алкоголя. Это меня и обмануло, что не наркотики, а ее психика. Знаний про наркоманию ноль, откуда то знала, что те кто употребляют не пьют алкоголь. Так мы пошли в псих деспансер, назначили ей там лечение, с нами отказалась ехать категорично. Плюс устроила концерт по заявкам, билась головой о стекло в машине, потому что муж начал ей высказывать и ругать ее, за то что на меня взьелась и желала мне смерти. договорились, что будет на телефоне. Привела к себе соупотребительницу жить. Девченке 14 лет. Аля часто к тлф не подходила, отвечала, эта девочка. Ну и в разговорах с ней, она и призналась, что Аля наркоманит, но про соль ничего не говорила, только про какую то химку. Ну я как узнала сразу же рванули в город без предупреждения. И застали все безобразие наркомании... было все как в тумане, вызвали полицию, потом я отключилась, потом опять разговор с полицией. На утро вызвали нарколога. Потом она сбежала, и тут уже я поняла, что побеги не прекратятся, и нужно что то делать, и положили на детокс. </p><p>я тоже, когда то полная сил, конкретно сдала. Видать организм не вынес столько стрессов и переживаний, еще и после сложных родов. Но чувствую себя реально разбитой, хотя держу себя из последних сил... </p><p>моя бабка, покойная, говорила, что от работы люди не болеют, а болеют люди от горестей...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 847926, member: 3212"] Добрый день Виктория! Конечно нас, мам наркоманов и алкоголиков, никто не поймет, кроме нас самих же. И дети наши, не поймут нас, пока у них самих не будут свои дети. Да, сейчас они нас жалеют, им стыдно, но понимание наших чувств, к детям, даст Бог придет и к ним. Вы правильно все сказали. И про то, откуда у матери берутся силы, пройти столь не легкий путь. Недели за две, до того как узнали, что она действительно наркоманит, и до определения ее в нарколожку, мы с мужем приехали к ней, т к она мне позвонила, и сказала, что ей нужна помощь психиатра. Мы приехали поздно, уже темно было, а ее дома нет, и на звонки не отвечает, а у нас ключей от квартиры не было. Еле еле в смсках убедила ее приехать, отдать ключи, т к с малышом месячным не будем спать на улице. Она приехала неадекватная, с запахом алкоголя. Это меня и обмануло, что не наркотики, а ее психика. Знаний про наркоманию ноль, откуда то знала, что те кто употребляют не пьют алкоголь. Так мы пошли в псих деспансер, назначили ей там лечение, с нами отказалась ехать категорично. Плюс устроила концерт по заявкам, билась головой о стекло в машине, потому что муж начал ей высказывать и ругать ее, за то что на меня взьелась и желала мне смерти. договорились, что будет на телефоне. Привела к себе соупотребительницу жить. Девченке 14 лет. Аля часто к тлф не подходила, отвечала, эта девочка. Ну и в разговорах с ней, она и призналась, что Аля наркоманит, но про соль ничего не говорила, только про какую то химку. Ну я как узнала сразу же рванули в город без предупреждения. И застали все безобразие наркомании... было все как в тумане, вызвали полицию, потом я отключилась, потом опять разговор с полицией. На утро вызвали нарколога. Потом она сбежала, и тут уже я поняла, что побеги не прекратятся, и нужно что то делать, и положили на детокс. я тоже, когда то полная сил, конкретно сдала. Видать организм не вынес столько стрессов и переживаний, еще и после сложных родов. Но чувствую себя реально разбитой, хотя держу себя из последних сил... моя бабка, покойная, говорила, что от работы люди не болеют, а болеют люди от горестей... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete