Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 847904" data-attributes="member: 3684"><p>вот оно как... ну я то писала ранее, я не была такой дичью всегда как начала с 13 бухать. в периоды, когда я переставала пить на долгое время (например год), то я приходила в себя и была той настоящей жизнелюбивой и тд.... а теперь превратилась в отброс. </p><p>я хочу обратно себя настоящую, поэтому и хочу лечится. </p><p>блин. чет я разошлась. простите! </p><p>иду писать дальше. </p><p>а вам спасибо. все. я удаляю вкладки, чтобы не отвлекаться на сообщения, а то я залипаю тут на долго и пишу мало в статьях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 847904, member: 3684"] вот оно как... ну я то писала ранее, я не была такой дичью всегда как начала с 13 бухать. в периоды, когда я переставала пить на долгое время (например год), то я приходила в себя и была той настоящей жизнелюбивой и тд.... а теперь превратилась в отброс. я хочу обратно себя настоящую, поэтому и хочу лечится. блин. чет я разошлась. простите! иду писать дальше. а вам спасибо. все. я удаляю вкладки, чтобы не отвлекаться на сообщения, а то я залипаю тут на долго и пишу мало в статьях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete